独家报道:工商正式撤销孙会喜深圳市荣格科技有限公司法人资格,确认孙小玲法人资格

直销专题 直销行业网 2016/12/31 11:42:36 4067

直销行业网讯:本站从全国企业信用公示系统查询得知:工商系统正式撤销孙会喜于2016年5月19日任深圳市荣格科技有限公司法人的资格,包括在其后变更的一系列董事成员,高管人员,监视成员的变更均被撤销。孙小玲法人资格得到确认。

至此,在直销行业内闹得沸沸扬扬的荣格归属权风波,经过近半年的发展,暂告一个段落。孙小玲法人资格得以确认。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮