康婷孕臻美·妈咪舒纹套装上市

产品资讯 康婷 2017/10/30 16:16:59 1357

妈咪舒纹套装

震撼来袭

蕴含多种植物精华

有助于减缓和淡化孕期皮肤生成的纹路

蕴含积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、棕榈酰三肽-5、锈红蔷薇(ROSA RUBIGINOSA)籽油等多种修护成分,提升皮肤弹性、从而紧致由于特殊时期不断拉伸的肌肤,减缓纹路的产生,淡化孕期皮肤已经生成的纹路。两款产品搭配使用,可充分发挥各营养成分的功效作用。

妈咪舒纹护理油

精选多种植物萃取成分,质地温和,易被吸收,同时深入肌肤提供养分,可提升皮肤弹性,从而紧致由于特殊时期不断拉伸的肌肤,减缓纹路的产生。

妈咪舒纹防护乳

蕴含多种植物精华,可提升皮肤弹性,紧致和修护拉伸后的肌肤,有助于减缓和淡化孕期皮肤生成的纹路。搭配护理油使用,有助于充分发挥各营养成分的作用。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮