隆力奇推出沙棘果油软胶囊

产品资讯 隆力奇 2017/11/8 11:49:41 582

直销行业网讯 中国的饮食在世界上是享有盛誉的,华侨和华裔外籍人在海外谋生,经营最为普遍的产业就是餐饮业.有华人处应有中国餐馆,中国的饮食可以说是“食”被天下,吃也成为了中国人一个非常重要的爱好,然而肠胃问题就随之而来了。

随着民众收入的增加,中国餐桌上的各式肉类开始悄悄占据了主角,而营养丰富的果蔬已经退居三线。保和堂沙棘果油软胶囊是以沙棘果油为主要原料制成的保健食品,沙棘果油以青藏高原天然沙棘果为原料,经超临界二氧化碳萃取所得,富含沙棘总黄酮、花青素、香豆素、苦木素、天然Vc、天然Ve、B族维生素、类胡萝卜素、亚油酸、亚麻酸、5-羟色胺及大量酯类和三萜类物质,这些活性成分对人体细胞和组织的生命活动具有极强的调理作用,从而延缓人体各组织器官功能的衰退,并预防由此产生的多种中老年慢性疾病,因此,沙棘果油被医学界誉为“国宝级健康油”。经功能试验证明,具有免疫调节、养颜抗衰、养胃护胃的保健功能。

长时间的肉类和油脂的大量摄入会导致我们的肠道负重不堪,并可能会出现宿便,面色难看,皮肤干涩等症状。长此已久,身体内毒素累积过多会导致更多更大的身体问题。隆力奇保和堂沙棘果油软胶囊正是针对此类人群设计的保健品,肠胃不适等方面的问题都能帮您很好地解决,一定能让您在疲惫的生活中保持一个健康的肠胃。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮