康美马兴田:做“健康中国”推动者

人物访谈 经济日报 2017/11/24 11:53:57 1366

直销行业网讯 11月22日,康美药业股份有限公司董事长、总经理马兴田在《经济日报》发表文章《做“健康中国”推动者》。

▲康美药业股份有限公司董事长、总经理:马兴田

党的十九大报告指出,“实施健康中国战略,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”。这是新时期医疗卫生工作的总指引,为中国健康与医疗卫生事业的发展进一步明确了方向。

作为一名来自医药界的企业家,我深知实施健康中国战略与决胜全面建成小康社会息息相关。可以说,我们每一位制药人都是“健康中国”的推动者,我们一点一滴的努力汇聚在一起,必将成为决胜全面建成小康社会的巨大力量。

康美药业从成立至今已有20年了。可以说,它见证了中国中医药产业的腾飞,见证了人民生活水平及健康水平的快速提高,见证了中国健康与医疗卫生事业的发展。得益于这个伟大的时代,康美药业也逐渐发展壮大起来。20年来,康美药业从无到有,从弱到强,形成了自己的核心竞争力及独树一帜的康美文化,为百姓的健康福祉作出了贡献。

新时代赋予新使命,新目标开启新征程。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,康美药业将坚定不移地响应党的号召,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将党的十九大精神用于指导实践、推动工作,针对老百姓最关心的问题,进一步做强中医药产业,推进网络医院、智慧药房、智慧养老等“智慧+”大健康产业发展,增强民众的健康“获得感”。

在这个新时代里,全体康美人将不忘为人类健康事业谋福祉的初心,牢记传承和发展中医药的使命,以更加豪迈的情怀,更加矫健的步履踏上新征程,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

▲马总在《经济日报》发表的文章

【责编:语冰】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮