隆力奇发布全球未来发展新目标

企业资讯 隆力奇 2017/12/18 16:21:19 1171

直销行业网讯 12月17日,来自国内外近六千名经销商云集苏州,出席隆力奇一年一度的年度峰会。本次峰会的主题为“共聚平台 致胜未来”,历时五个小时的大会,发布了隆力奇“做大平台赋能客户、做强企业超越百年、质量第一效益优先” 的未来发展新目标。

峰会现场

会上,隆力奇表彰了在2017年中取得优异销售业绩的销售精英们,受表彰的经销商代表分享了他们的创业及发展壮大心经;同时,着重发布了隆力奇2018年及未来发展目标。峰会期间还举行了隆力奇与尼日利亚莱基自贸区开发公司合作的正式签约仪式,标志着隆力奇积极践行“一带一路”倡议,人工智能4.0工厂海外复制建造的开始。

隆力奇董事长徐之伟致辞

在32年的发展历程中,隆力奇从未停止过国际化步伐,通过创新驱动企业发展和改革,为发展注入动力,使企业焕发活力。去年,隆力奇各销售渠道突破思维定势,全面实施渠道创新驱动发展,拓展发展新空间。用大数据、人工智能等新技术驱动业务发展。当年,隆力奇直销通过“爆品”推陈出新,通过业务新制度的上线,通过奖励机制的激励,销售渠道发展亮点纷呈,隆力奇国际市场迅猛扩张,也为今年的加速度发展打下更坚实的基础。隆力奇走出国门,整合海外资本,成立合资公司,调动当地资源,快速拓展国际市场,第一时间吸收西方先进的管理技术、科研技术,并且在海外的产品中具备了中国元素,具有巨大的市场潜力,成为了建设“一带一路”上的样板企业。

尼日利亚莱基自贸区隆力奇现代化工厂签约仪式

近年来,隆力奇致力于智能制造的研发与生产,30多年的生产经验,多条生产线的齐头并举,让隆力奇在生产制造方面具有很大的话语权和比较优势。隆力奇先后在苏州、成都建造人工智能工厂,目前在南通、尼日利亚的智能工厂即将动工建造。隆力奇计划到2030年前,在国内外建设5至10个智能化4.0工厂,主要发展有业务销售的区域和国家。未来,隆力奇不仅要在国内日化行业供应链上做到第一,更要在国际日化行业做到前10名。

隆力奇先后与国内外100多个跨国公司携手合作,加速了人工智能制造、品牌、销售渠道的转型升级。“一带一路”倡议的不断推进,不仅为中企“走出去”创造了更加便利的贸易条件,更为中国民族品牌的海外落地提供了战略机遇。“一带一路”倡议不仅提供了政策支持,也为中国品牌和中国企业规模化、抱团走出去提供了巨大的市场机遇,全力迈向全球化新时代的新征程。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮