春芝堂“芝兰富贵”特训营暨2017全国推广站培训会隆重召开

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 9:55:35 1109

直销行业网讯 2017年5月5日,这是一个特殊而隆重的日子,我国大型客机C919在上海成功起飞,直插云霄!伴随着C919冲上云霄的刹那,春芝堂为期4天3晚的“芝兰富贵”特训营暨2017全国推广站培训会在总部上海拉开了帷幕。

此次参会的有春芝堂集团董事长王爱兴、春芝堂集团总裁王爱庭、春芝堂集团中国区副总裁兼营销中心总经理曾年年、中国区副总裁兼市场研究中心总经理张国祥、公司高管和行政团队及来自全国各地的近400名精英欢聚一堂。

王爱庭先生为此次特训营作开场致辞,并在现场颁布了春芝堂“廉洁自律六项规定”,提出向党中央学习,认真聚焦做事业,脚踏实地做产品。他表示,在未来的大健康产业发展中,要坚持稳健、科学、可持续的发展观,期待各位精英在此次的特训营中,踏上新的台阶!

曾年年女士率领豪华讲师团闪亮登场,一亮相就受到现场精英们的热情欢呼。

曾年年女士作为主训师,在本次特训营中,给大家进行了业务技能实战方面的多堂精彩授课,深受精英们的追捧与认可。同时也颁布了“2018春芝堂缤纷之旅”的重大利好,掀起了本次会议的高潮。

大爱系统核心领导人董玮的精彩讲解,为精英们在未来发展的道路上,提供了切实可行的学习方法。

吉林分公司经理田金妮,通过对6个场景的讲述,结合实际告诉大家要多学习,多观摩,多感受,提升在展业过程中的公共礼仪技巧。

培训部高级讲师汤瑾,以多年的从业经验和极具亲和力的授课方式,为大家做了基础教育方面的重要授课。

易成国际系统核心领导人彭维杰,分享了如何进行自我管理,倡导大家让思考和行动成为一种习惯。

正能量系统核心领导人曾伟,从自己传奇的晋级经历出发,为大家传授了在春芝堂事业平台上如何赢得精彩人生的成功方法。

会议间隙,热情的精英们,纷纷按耐不住自己内心的喜悦与收获的兴奋,争先恐后地上台为大家做分享。

春芝堂高级讲师张洁,用专业、新颖的视角为在座精英们解读了“中华三宝”系列产品。

春芝堂化妆品项目部总监石杰,做了“面膜售后案例分析”的讲解,为市场上面膜的售后工作做了规范指导。

主题为“爱美丽·享健康”的沙龙样板活动在现场精英热情高涨的情绪中如火如荼的开始了,此次主题的精彩演绎,为日后全国推广站的系列主题沙龙活动,建立了参照模板。(文末有彩蛋哦~)

营销中心业务部副总监张施文,解读“推广站业务操作流程”。

营销中心高级讲师黄小英,解读“基因采样点操作流程”。

张国祥先生在会议中,分享了学习国学经典的感悟,他说:水滴石穿,贵在坚持。跟着经典走,一定可以走向成功的顶峰。

王爱兴先生为此次会议做了“文化扎根,健康筑梦”的总结发言。他倡议在场的精英,从诵读《论语》开始,打下扎实文化基础,并提出了八字箴言“学习、修身、服务、快乐”,用空杯心态面对自己,向身边传递正能量!他再次承诺,一定会带领着各位精英,早日完成“健康长寿百岁、企业规模百亿、树立品牌百年”的春芝堂愿景!

古人云,工欲善其事,必先利其器。通过本次4天3晚的春芝堂“芝兰富贵”特训营暨2017全国推广站培训会,每一位参与此次会议的精英都激动不已,收获满满。他们纷纷表示,回到各自的市场之后,一定好好消化吸收运用好本次培训所学,在春芝堂大健康事业中早日踏上自己的“梦想之旅”,完成华丽的“绽放之旅”,收获自己的“尊贵之旅”,拥抱完美的“和谐人生”!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮