春芝堂大爱系统成功起航第二期举办

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 11:22:28 1219

直销行业网讯 2017年5月16日下午,在哈尔滨市宾悦大酒店,来自东北、华北、内蒙古等地的新老伙伴一同参加《健康百年工程进万家》走进哈尔滨大型招商活动。

春芝堂集团中国区副总裁兼营销中心总经理曾年年,应黑龙江分公司经理马宗光和大爱系统创始人董玥彤的热情邀请,亲临会议现场代表总公司带去最新的利好政策。

随着会议氛围的热情高涨,曾年年女士对上半年新晋级的业务级总监、总裁进行了表彰,新晋总裁发表了热情洋溢的事业分享 ,为在座的各位伙伴树立了榜样。

大爱系统创始人董玥彤讲解《让梦想飞扬》,通过结合自己的亲身经历,分享在春芝堂的收获与成长!

大爱系统的创始人之一,身怀六甲的刘丽艳为各位伙伴带来了中医课,让大家认识到传统中医的魅力。

接下来的两天时光,开启了大爱系统第二届成功启航培训班 。

黑龙江分公司经理马宗光演讲《欢迎走进春芝堂》,让各位伙伴感受到春芝堂大家庭的温暖和亲切,让大家意识到春芝堂,是梦想开始的地方,更是大家最值得依托和信赖的事业平台。

中国区副总裁兼营销中心总经理曾年年,亲自授课《打造卓越人生》 让与会伙伴们受益匪浅,没有行动,再远大的目标和完美的计划都等于零。

系统打造的讲师队伍,独具特色的结合50、60、70、80和90。

杨明吉老师一节春芝堂价值远景,让学员们领略了春芝堂及健康百年工程的卓越成就。

董桂华老师《五行与健康》让我们进入了健康养生的神奇世界

苑峻娟老师用《梦想与承诺》点燃了在座伙伴的梦想

吴晶晶老师《中医与辩证》揭开了中医的神秘面纱

郭丽老师带来的产品示范及演练,让大家清楚的了解产品的特性

90后讲师陈佩旋讲解职业形象

王怡帏老师讲解《学会分享》学会销售

陈丹老师讲解《关注目标强化行动》

成功启航第二届培训班,伴随着歌声《相亲相爱一家人》中完美结束!此次成功启航让所有的学员都得到了历练和成长,让他们深深的明白了成长的重要性。对于今后,他们纷纷许下承诺,将手牵手、肩并肩,扎根春芝堂,共同把大爱系统的事业做强做大!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

分享按钮