春芝堂中国道恒系统2017年下半年业务启动大会召开

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 11:31:27 1178

直销行业网讯  6月3日-4日,为期两天的春芝堂中国道恒系统2017年度上半年总结暨下半年业务启动大会在上海春芝堂总部隆重召开。

春芝堂集团董事长王爱兴,春芝堂集团总裁王爱庭,春芝堂中国区副总裁兼市场研究中心总经理张国祥,春芝堂道恒事业部总裁王秀丽、蔡磊,春芝堂集团总裁特别助理兼道恒事业部总经理吴华斌,春芝堂中国道恒系统市场策略委员会委员,及来自全国近600名事业伙伴共同参加了此次会议。

王爱庭先生为会议致辞。他说,春芝堂作为上海的本土企业,以雄厚的生产实力和创新的经营模式,被公认为上海保健行业的“龙头企业”。他期望春芝堂中国道恒系统的众多优秀伙伴,用正确的理念和观念把优质健康的产品推向更多的人群。

王秀丽女士在会议中发表讲话,她号召各位伙伴,在春芝堂这个事业平台上,开启新征程,收获健康与财富,她将与所有事业伙伴同舟共济,共创辉煌。

王爱庭先生为道恒事业部授旗

盛大表彰—王秀丽女士、蔡磊先生为获奖人员颁奖

吴华斌先生发布道恒事业部2017年下半年市场业务举措 。

春芝堂中国道恒系统市场策略委员会成立

春芝堂中国道恒系统市场策略委员朱向坤,做了《 选择大于努力》的分享

春芝堂营销中心高级讲师张洁,做产品培训

春芝堂道恒事业部王艳经理,做业务培训

春芝堂中国道恒系统市场策略委员亓培峰,做了《目标管理》的分享

张国祥副总裁在会议中做了《春芝堂价值远景》的演讲,清晰指明春芝堂大健康产业的发展规划。

王爱兴董事长为此次大会做总结性发言。他说,春芝堂将坚持以产品为导向,让更多的人获得健康为目标,科学、稳健、持续发展。他相信,春芝堂道恒事业部的启动,也将为更多的事业伙伴提供更广阔的舞台,让“健康百年”的事业更加辉煌,更加强大。

“凝心聚力,从心出发”,春芝堂中国道恒系统2017年度上半年总结暨下半年业务启动大会的成功举办,也预示着“健康百年”这一事业、这一行动纲领、这一梦想蓝图,将会在更多的人群中弘扬、发展、壮大。

未来,将会有更多的优秀合作伙伴,在春芝堂的大平台上,获得健康,分享健康,推广健康。在春芝堂的大健康产业中,开创百年伟业,成就辉煌人生!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮