春芝堂大爱系统2017年中表彰大会举行

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 14:25:01 675

直销行业网讯 2017年7月20日,春芝堂大爱系统迎来不平凡的一天,一场以《加速奋进 成就梦想》为主题的“大爱系统2017年中表彰大会”在美丽的冰城哈尔滨宾悦酒店隆重举行!

会议得到了集团公司的高度重视,春芝堂集团董事长王爱兴,中国区副总裁兼营销中心总经理曾年年,省级分公司经理于淼,田金尼,以及来自全国各地的500多位家人们欢聚一堂、分享荣耀、共襄盛举!

曾年年副总裁为会议致辞,回顾了大爱系统成立以来的发展历程,对系统的成绩给予高度肯定。展望未来,相信大爱系统一定是春芝堂最卓越的销售系统之一!同时深刻剖析了春芝堂的核心竞争力之“产品优势”,以及春芝堂平台的魅力,充分表达了打造百年品牌的信念。

春芝堂签约讲师,大爱系统执委张久丽老师为全体家人带来《春芝堂价值愿景》,她为大家详细分析了独具优势的春芝堂平台,让伙伴们看清局势,瞄准方向,抓住机会,赢得未来!

大爱系统创始人张怡,刘丽艳为新晋级高级经理的经销商颁发证书,佩戴花环!

奖杯有形,荣耀无垠,受奖的总裁级经销商神采飞扬,激情活力,他们带给大家的不仅是对春芝堂事业蓬勃发展的信心,更是对健康生活的无上追求。

王爱兴董事长发表重要讲话,他指出:做直销首先是要踏踏实实的做人,做好直销的本源。公司一定会重点培养打造大爱系统,通过三到五年的努力,稳健发展,让大爱系统成为直销界的一流销售系统!

会议第二天,春芝堂公司营销中心市场部高级讲师张洁,为所有伙伴用最专业的水准讲解了春芝堂公司系列产品,让与会人员更深刻的认识到春芝堂产品匠心独运的品质!

在抽奖环节,七十四岁的张妈与来自吉林的一位新朋友喜获一等奖——健馨400+空气净化器!新朋友惊喜之余,真心感恩春芝堂,并表示愿意紧跟春芝堂的步伐走向成功!

张妈老骥伏枥,激情昂扬的为在座伙伴们剖析、分享了直销模式必然成为新经济的主流,是未来发展的必然趋势,并为新老朋友打气加油!

两天的“加速奋进 成就梦想”大爱系统2017年中表彰大会,点燃了每位大爱人的激情,燃烧起每位大爱人梦想的火焰!此刻,所有的大爱人都坚信,在春芝堂的事业平台上,携手连心,聚爱同行,必定能将这份造福全民的大健康事业发展壮大!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮