春芝堂八方系统举行半年度总结表彰大会

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 14:25:29 408

直销行业网讯 七月流火,万物生长蓬勃。2017年7月28日,春芝堂八方系统于郑州天泉大酒店举行了半年度总结表彰大会。

此次大会得到总公司的大力支持,营销中心总经理助理王振华,华东区总监刘齐斌,亲临大会,热情致辞。

八方系统创始人陈香兰特邀大爱系统创始人董玥彤与其核心执委吴晶晶,杨明吉参与此次大会。

华东区总监刘齐斌为2017年上半年度优秀推广站站长颁奖,他们分别是:鹤壁市淇县推广站站长孙宝堂,周口市推广站站长王秋,巩义市推广站站长姚淑霞。

八方系统创始人陈香兰在大会最后发表了激情洋溢的演讲,不仅点燃了在座伙伴对健康事业的执着追求,更是坚定了每一位八方人紧跟春芝堂事业平台的无限信心,他们必将携手连心,举爱同行,将这份造福全民的大健康事业发展壮大。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮