春芝堂八方系统举行“健康百年工程”十三代会启动大会暨新产品发布会

团队资讯 春芝堂 2017/12/20 14:27:21 670

直销行业网讯 金秋八月,丹桂飘香,春芝堂八方系统于2017年8月26日在郑州天泉大酒店隆重举行了“健康百年工程”十三代会启动大会暨新产品发布会。

此次大会得到了春芝堂公司总部的大力支持,春芝堂集团总裁王爱庭亲临现场,并发表了热情洋溢的讲话,朴实亲切、幽默有力的话语,更加坚定了参会代表从事春芝堂事业的信心与决心。

华东区总监刘齐斌,业务总裁董玥彤、王虹、董开东等人,及主持人袁立国、袁小桃受邀到会。

春芝堂公司高级讲师张洁,深入透彻地解读了公司的核心产品“中华三宝”系列,让与会伙伴们在了解产品的同时,感受到公司强大的实力。

次日的培训更是精彩纷呈,主持人袁小桃的五行养生等内容,引人入胜。

大会在业务总裁陈香兰的暖心分享和真挚祝福中画上圆满的句号。与会的伙伴们更加坚信,今后在大家共同努力之下,紧紧跟随春芝堂这个优秀的平台,站在更高的格局,定会攀上成功的巅峰,创造更加辉煌的未来!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮