美乐家最新人事变动:许玮升任中国高级副总裁

行业资讯 知识经济 2018/1/9 9:58:40 138

直销行业网讯 2017年12月27日,美乐家举行全球年会,并公布了美乐家2017年全球营业额达到20亿美金。然而,就在美乐家繁荣发展的同时,年会前夕中国市场的一场人事变动在行业引起一片哗然。

11月下旬,原美乐家(中国)总经理、马来西亚华人葛南山突然离职。一个月后,美乐家对外发布公告,宣布美乐家中国原高级业务总监许玮晋升为中国公司高级副总裁,全面负责美乐家在中国的所有事务。除此之外,公告并没有任何只言片语提及中国市场的重要功臣葛南山。

许玮

事实上,自2003年葛南山接任美乐家中国区总经理以来,结合中国本土特色,推出了一系列符合美乐家落地中国的发展措施,大大加速了美乐家在中国市场的发展。尤其是近两年来,美乐家市场业绩连续上升,甚至成为美乐家全球最大的市场。作为美乐家中国市场原掌门人,葛南山可谓功不可没。

但是在另一方面,美乐家高层一向以严厉著称,曾有美乐家经销商表示,“在美乐家没有人情可讲,基本都是由董事长范德士做决定,所以开除高级别的领导人,不是一件稀奇事。”因此,美乐家此举不得不耐人寻味。

据了解,许玮在美乐家任职长达11年,并长期负责美乐家中国公司业务部的管理工作,作为美乐家中国市场土生土长的管理层,许玮对中国市场的业务可谓相当熟悉。

那么,在许玮的带领下,美乐家中国市场将如何发展,《知识经济 中国直销》杂志将持续关注。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮