龙发制药、云南彝药总冠名张韶涵昆明演唱会

企业资讯 理想 2018/1/11 9:36:00 1146

直销行业网讯 由龙发制药、云南彝药总冠名的张韶涵纯粹Remix巡回演唱会昆明站在新亚洲体育城火力开演。此次合作可谓是强强联合,一个是坚持道地制药、高举彝药大旗的传统品牌,一个是全新升级的张韶涵Remix酷炫电音秀演唱会,现场反应热烈,一场“品质” 与“纯粹”的合作倾情上演!

龙发制药、云南彝药总冠名张韶涵昆明演唱会

一片林网络科技有限公司总经理李晓明与张韶涵现场合影

彝族医药作为中国传统民族医药的重要组成部分,是中华民族文化的瑰宝,被外国学者赞誉为“世界上最具盛名的医种”,目前已被列入我国非物质文化遗产。但目前,藏、蒙、维、傣四大民族医药相对发展较好,彝族医药的传承和发展却出现青黄不接、濒临灭亡的状态。龙发制药、云南彝药以天然本草专家的优势聚焦彝族医药,借助年轻便捷的新零售渠道,勇敢扛起振兴彝族医药的大旗,进军大健康产业,让中华民族传统医药大放异彩、造福人类。

本次合作正是将道地纯粹、健康快乐的传统彝药特性与张韶涵天籁般纯净嗓音、柔美清新的个人形象相结合,突显彝药文化独特的特质和内涵,号召更多的人去了解、去传承,同时借助张韶涵敢于拼搏的明星效应,进一步扩大了彝药文化的影响力,极大地提升了龙发制药、云南彝药的品牌形象,带给更多人健康和欢乐。

龙发制药、云南彝药作为此次演唱会昆明站的总冠名商,相关品牌视觉形象、排毒眼罩广告大片都出现在活动现场,并全程参与互动,与所有粉丝一起共享张韶涵带来的音乐盛宴。这是2017年最后一场“纯粹”与品质的相遇,不仅是同样追求着高品质,且也在各自行业真正做到高品质;更是一次传统文化与新新人类的碰撞,让彝药文化的健康主张如七彩绚丽的彩灯一般,照亮了民族医药新征程,掀开了龙发制药、云南彝药2018发展新纪元!

未来,龙发制药、云南彝药将持续强化自身创新能力和产品竞争力,积极跟进民族药的最新技术前沿,继续开创彝药科技化、彝药国际化的辉煌篇章,致力于让彝药从彝药之乡楚雄走出,走向全国,继而走向世界!

【责编:语冰】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮