金诃藏药精英畅游清迈 捐资助学奉献无疆大爱

企业资讯 金诃 2018/1/11 16:27:57 471

看似一幅画

听像一首歌

人生境界真善美

充满喜和乐...

听着熟悉的《小城故事》,金诃藏药营销精英畅游清迈之旅正式启航!

我的清迈  我的城

直销行业网讯 2018年1月9日,来自金诃藏药的两百多位营销精英踏上远行之旅,共聚泰国清迈,感受它作为内陆城市的不一样的魅力。

亲切会晤  共畅未来

1月10日下午,金诃藏药代表与清迈旅游局局长Mrs.Pinnart Charoenpon、清莱仁爱小学校长寸时诚先生等官员进行会晤和交流。

金诃藏药健康事业部总裁朱晓辉先生、副总裁刘俊宏先生、铸慷系统创始人王祥绫女士、三和系统创始人徐彦宇女士等代表金诃藏药参加会晤。

会晤现场,清迈旅游局局长Mrs.Pinnart Charoenpon代表泰国政府欢迎金诃藏药营销精英的到来,并就为当地贫困学校和学生发起的公益活动表示真挚的感谢。仁爱小学校长寸时诚先生向大家介绍学校现状和未来的发展愿望。

朱晓辉表示,金诃藏药作为民族医药大健康龙头企业,有责任助力两国情谊永葆、共同发展。金诃藏药将践行习近平总书记倡导的“一带一路”精神,同圆共享金诃梦、中国梦、丝路梦。

捐资助学  奉献大爱

金诃藏药作为一家民族企业,除了在泰国清迈游玩之余,更不忘支持公益事业。此行,金诃藏药针对清迈当地贫困学校——仁爱小学发起物资、现金捐赠活动,体现企业的社会责任。

金诃藏药的营销精英们慷慨解囊,在大家的积极响应下,共向仁爱小学捐赠书籍、文具及文体用品,帮助孩子们在更好的学习环境下成长。

金诃人将爱带到他们身边,将爱心传递!金诃人的爱心跨越国际,金诃藏药的公益之旅一直在路上。

海外庆生  梦想绽放

金诃藏药为营销精英们带来豪华、尊贵的海外游之外,还悉心为当日恰逢生日的伙伴们筹备泰式的庆生方式,为他们送上美妙的音乐、舞蹈和生日祝福,和在场的二百多位营销精英们一起共享这难忘的时光。

寿星们同大家一起分享了他们的生日心愿。祝愿所有伙伴们在金诃藏药的未来之路越走越平坦!越走越开阔!共同实现“弘扬藏医药,造福全人类”的企业使命。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮