首页·企业

首页 > 企业 > 正文

太阳神党建发展成果入选国家工商总局《红盾辉映党旗红》工作纪实纪录片

直销行业网讯 2017年年末,在国家工商总局非公党建办和中国工商报社联合推出的《红盾辉映党旗红》大型年度工作纪实纪录片中,太阳神党建作为非公党建的经典案例一举入选。这是对太阳神党建发展成果的高度肯定,太阳神也将带领也将带着这份殊荣继续前行。

听党的话,跟党走。在全国上下全面深入贯彻党的十九大会议精神热潮中,民族企业太阳神牢固树立新时代中国特色社会主义思想,加快党建步伐,不断深化格局,谋求全面发展。

新年伊始,凌冽寒风席卷皖南大地,但党旗飘过的土地却温暖如春。

1月6日,太阳神安徽分公司代表张普士、安徽黄山地区经销商党员、入党积极分子及优秀经销商伙伴代表共20余人齐聚一堂,在庄严的宣誓中,宣布太阳神集团有限公司网络总支部委员会安徽黄山地区党小组正式成立。

黄山地区党小组的成立,是太阳神党建工作迈出的又一崭新步伐。截止目前,太阳神网络党总支已经在全国各地共建立起26个党小组、1个共管共建党支部,鲜艳的党旗高高飘扬在市场的每一片天空。

多年来,从探索前行到纵深推进,作为直销行业非公党建工作的引领者和忠实拥趸者,太阳神人以忠诚的信念和砥砺奋进的姿态,立于时代潮头,无愧使命担当,在落实和推进党建工作中,交出了令人满意的答卷。

前不久,国家工商总局非公党建办在2017年非公有制经济组织党的建设工作年度盘点中,对太阳神在列的一批市场主体,积极响应党的号召,在社会各项事业发展中踊跃体现价值,努力打造红色品牌的实际行动和发展成果表示肯定和嘉奖。

在国家工商总局非公党建办和中国工商报社去年年末联合推出的《红盾辉映党旗红》大型年度工作纪实纪录片中,太阳神党建作为非公党建的经典案例一举入选。

昨日的成果振奋人心,也将深深激励我们肩负使命继续前行。在未来发展道路上,太阳神将永远跟随党的步伐,在党领导下,向着伟大的愿景稳步靠近。

一名党员就是一面旗帜!如果您也是一名太阳神党员,我们期待您在文章下方留言区写出您的心声,大胆说出对党的爱。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。