北京罗麦科技集团、北京罗麦科技有限公司再获殊荣

企业资讯 罗麦 2018/1/12 15:53:03 986

直销行业网讯 2018年1月6日,北京新经济组织发展年会暨非公企业履行社会责任综合评价发布会在首都经济贸易大学召开。北京罗麦科技集团被评为“2017年度北京市非公有制企业履行社会责任综合评价百家上榜单位”、北京罗麦科技有限公司被评为“2017年度北京市非公有制企业履行社会责任参与社会治理创新突出贡献奖”。

本次活动由北京市委社会工委、首都经济贸易大学北京新经济组织发展研究院、千龙网等单位联合举办。首都经济贸易大学、北京市各区委社会工委、社会办、市级“枢纽型”社会组织、北京新经济组织发展研究院理事成员、北京市新经济组织党建研究会理事会成员、北京市非公有制履行社会责任综合评价百家上榜单位代表共300多人参加了会议。

开幕式由首都经济贸易大学校长付志峰主持,首都经济贸易大学党委书记冯培致辞。北京市委社会工委副书记陈建领宣布“2017年度北京市非公有制企业履行社会责任综合评价百家上榜单位”名单,会上领导分批次为各上榜获奖单位颁发证书和奖牌。

北京罗麦科技集团获得荣誉证书

北京罗麦科技有限公司获得荣誉证书

荣誉证书及奖杯

罗麦企业社会责任观

罗麦信奉“影响就是责任”,企业的发展水平和愿景共同构成了责任的内涵,既保障企业适当履行应尽责任,也充分发挥社会责任管理对企业发展的促进作用。我们在不断为利益相关方创造价值的同时,不断深化对社会责任的认识,理解其作为企业管理内涵的发展规律,秉承“为人类储蓄健康”的伟大使命,将利益相关方纳入企业决策运营,全力推进“责任管理追求卓越”、“储蓄健康分享价值”、“稳健发展永续经营”、“绿色运营和谐共存”、“以人为本共同发展”、“感恩善行惠泽民生”六大责任行动,努力为政府、行业、直销员、经销商、员工、客户、环境、社区等各利益相关方创造价值,追求多方共赢,实现经济、社会、环境综合价值创造最大化。

罗麦积极完善社会责任工作领导小组运行机制,逐步细化社会责任具体工作职能,充分发挥社会责任工作办公室的核心中枢职能推动日常工作,实现社会责任组织机构在公司及各部门的全面覆盖,形成机构完整、权责明确、上下联动、运转高效的社会责任组织体系和工作网络体系。定期组织召开社会责任工作会议,推动部署具体实施并总结评估公司社会责任工作开展情况。

提供高品质产品、打造民族品牌

立业之初,集团提出“为人类储蓄健康”的企业使命。对于罗麦而言,为消费者提供优质、绿色、健康、有效的高品质产品是企业发展的基石,是获得市场、行业信赖和尊重的根本保障。“永远追求卓越”既是我们的企业经营理念,也是我们对待产品的态度。我们注重创新研发工作,全面推进质量管理建设,实施全产业链品质监控,致力于为全球消费者提供优质的产品。

品牌,作为企业一种识别标志、一种精神象征、一种价值理念,是品质优异的核心体现。

2017年7月5日,北京罗麦科技有限公司,罗麦牌保健品系列产品在“诚信兴商”活动中荣膺中国著名品牌。

罗麦牌保健品系列产品荣膺中国著名品牌

2016年,公司推出的仙肤莱护肤品荣膺上海市名牌产品。

仙肤莱护肤品荣膺上海市名牌产品

加强党的建设

公司积极响应党的号召,深入开展“两学一做”学习教育活动,以多种形式加强党的建设,充分发挥党员的先锋模范作用,促进企业生产经营能力提升。以新媒体应用为基础,开发党建微信公众号。设立专栏为基层党建宣传工作开拓新渠道,搭建服务基层党组织,服务党员群众互动的新桥梁。加强党员队伍的素质教育,举办党支部爱国主义革命传统教育,积极严格发展新党员,推动党员干部在企业文化建设中发挥引领作用。将创建文明单位活动和企业文化宣贯相结合,开展“2016-我的欢乐年”摄影比赛、团队精神建设拓展等系列活动,丰富公司文化发展内涵。通过党的路线教育和实践活动开展,继承、弘扬党的优良传统和作风,勉励罗麦全体员工珍惜幸福生活,践行企业责任,实现“人文罗麦、科技罗麦、百年罗麦”的理想。

2017年6月30日罗麦集团党支部组织在怀柔生产基地开展纪念建党96周年“践党性·跟党走”主题党日活动。

2017年4月19日中共怀柔区委常委、组织部长迟行刚到公司调研非公党建工作。

2016年1月16日集团党支部组织公司党员、员工走访宝山镇中心小学困难学生家庭。

扫一扫关注“罗麦党支部”

罗麦认识新常态、适应新常态、引领新常态,积极履行社会责任,助力大健康产业发展。在“HI LIFE”目标的指引下、“3+1”战略的规划下。罗麦不遗余力地为家人们搭建事业发展平台,创造快速成长和出彩人生的机会!未来,罗麦将继续高举民族企业大旗,传承民族文化、打造民族品牌、振兴民族产业;坚持弘扬民族精神;坚持以创新发展的战略思想;坚持“以人为本”;坚持以科学理念管理企业,打造具有罗麦特色的直销发展之路。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

  • 阮健铜:方向正确才能

    直销行业网讯 市场开发、教育培训长达二十< [详情]

  • 微商直销化还是直销微

    直销行业网讯 微商直销化还是直销微商化?< [详情]

  • AJ.CHEN:教你

    ​直销行业网讯 前几期我们连载了直销企业< [详情]

  • 【微商】第三痛:不会

    直销行业网讯 上一期直销企业职业经理人A< [详情]

分享按钮