春芝堂大爱系统2018年度盛典隆重举行

团队资讯 春芝堂 2018/2/3 16:22:25 1763

直销行业网讯 2018年1月24日下午,以“爱·领航   聚·共赢”为主题的春芝堂大爱系统2018年度盛典在冰雪之都哈尔滨隆重举行。春芝堂集团董事长王爱兴、营销中心业务部总监王振华、北区副总监田金尼、大爱系统创始人张玉芬、刘丽艳、董玥彤和“健康百年工程”执行委员,以及大爱系统业务精英们,近500名家人欢聚一堂,共庆辉煌。

▲欢快的开场舞《好日子》拉开年度盛典序幕

爱·领航   聚·共赢


董事长王爱兴在大爱系统2018年度盛典现场,充分肯定了大爱的成长,并感恩大爱家人一直以来对春芝堂事业平台的坚持、坚守。王董表示,新的一年,公司也将投入更大资源助力大爱系统的新飞跃,始终秉承“一切为了人民的健康”的企业宗旨全心全意发展春芝堂大健康事业。

业务部总监王振华发布利好政策,瞬间点燃全场热情,在场伙伴情绪高涨,掌声不止。

北区副总监田金尼作精彩致辞,回顾了过去一年大爱系统的发展历程与取得的成绩,并送上新一年的祝福。

🔺 “健康百年工程”执行委员张久莉现场精彩讲解《春芝堂的八大优势》

表彰环节 激动人心


▲销售明星表彰

▲新晋业务经理表彰

▲新晋业务中级经理表彰

▲新晋业务高级经理表彰

▲新晋业务总裁表彰

▲新晋业务总监表彰

▲最佳店长奖

▲大爱系统最佳贡献奖

▲2017年旅游奖

年度盛典 精彩纷呈


▲  抽奖环节

▲《过大年》

▲《快乐的春芝堂人》

时光如梭,觥筹交错。在充满欢笑、祝福、感恩的氛围里,春芝堂大爱系统2018年度盛典圆满落幕!新的一年,新的超越,让我们扛着春芝堂健康事业这杆大旗,踏上新征程,决胜2018,共创新辉煌!

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮