荣格群星系统家人前来集团参观考察

团队资讯 荣格 2018/3/13 17:45:03 910

直销行业网讯 又是一年“春风吻河界,两岸绿柳摆”的时节,在一片春意盎然、生机勃勃的景象中,2月27日,刚刚开工的荣格总部就迎来了群星系统领导人单景良先生和黄凯振先生带领的500位荣格家人的到访参观。

▲家人们回到荣格总部

对此,总部领导们非常重视,工作人员们也做好了充分准备,热情迎接从四海八方归来的家人,依次带领家人参观了日化工厂、保健品厂及总部办公区、智慧展厅等。

▲参观日化工厂&保健品厂

▲辛总欢迎家人们回家

▲家人们在保健品厂前合影留念

从荣格产品的研发、生产、上市过程,到荣格历经风雨形成的企业文化和背后的企业精神,家人们聆听着,记录着,感慨这真是一场丰富纷呈的荣格文化盛宴!

时间飞快,就在家人们还沉浸在荣格的高精尖研发生产技术、一流生产设施和办公环境时,夜幕已悄悄落下,一场属于荣格家人的“家宴”在家人们的载歌载舞中拉开序幕……

本次晚宴邀请到荣格科技集团副总裁黄玮忠先生、运营总监辛宗强先生和商学院院长叶红女士出席。席间,黄总为大家致欢迎词,并祝福大家在新一年里锐意进取,深耕市场,取得更好的成绩。随后,叶院长为大家分析了最新市场趋势,为家人们的发展提出了自己的建议和宝贵意见,并祝愿大家新一年与荣格一起腾飞!

在其乐融融的氛围中,晚宴进入了尾声,家人们带着满满的收获,依依不舍地结束了这精彩的一天。家人们表示,通过开年的这次参观,他们对于接下来一年的奋斗,信心满满、目标清晰、志在必得!

▲大合照

新的一年,新的挑战,相信历经风雨越发成熟稳重的荣格必定能携手荣格人一路披荆斩棘、攻克难关,再创佳绩!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮