首页·产品

首页 > 产品 > 正文

久香陈韵完美百家普洱茶隆重上市

柴米油盐酱醋茶,

喝茶是生活方式;

琴棋书画诗酒茶,

品茶是生活格调。

久香陈韵

完美百家普洱茶

(YPT)

即日起正式上市

精选云南澜沧江流域海拔1000多米大叶古乔木产茶区的优质大叶种晒青茶为原料,经传统工艺精制而成的完美百家普洱茶,以姓冠之于茶,打造专属于您的姓氏茶,品饮一叶佳茗,传承姓氏文化,欢迎选购!

产品信息

说明

1首批完美百家普洱茶定制甄选206个姓氏,购买方式参见《普洱茶购货/补货操作指引》,详询当地服务中心。

2因产品为专属定制,生产周期预计需25天,货物预计于2018年4月下旬发往服务中心,届时请联系服务中心取货。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。