三生精益求精:产品做好 做好产品

直销专题 直销行业网 2018/4/4 9:58:09 1668

直销行业网讯 “产品做好,做好产品”、“精益中药养生,生命素养管理”是三生(中国)一直以来的产品思维和定位。十几年如一日的贯彻,三生(中国)生从一家“卖产品”的企业升级为“提供综合健康管理服务”的大健康产业集群的企业。但视产品为企业生命的理念,始终如一。

古老与创新 融贯中西

在三生的主打健康产品中,古老养生智慧与创新技术的融合是其显著特点。

三生御坊堂海狗丸作为拳头产品,传承清朝宫廷御方,以珍贵海狗和名贵道地药材为原料,遵守正统中医“君臣佐使”的复方配伍原则,通过创新开发HES精益体系,确保海狗丸从选材到制作成丸过程中的品质要求。

在中华五千年历史文化中,历来有食疗养生的智慧,而传统中医也有“药食同源”的理论。明代医学家李延认为阴阳亏损,唯素食调养,能气阴两补,助胃益脾,最为平正。

“东方素养”产品系列是三生(中国)基于古老素食调养理念开发的健康营养品。甄选几十种有机五谷、蔬果、菌藻类植物,汇聚中外专家额科学配比力求营养均衡,引用世界领先的瞬间真空冷冻干燥技术,最大限度地保留了有机植物的营养活性。

立定中华养生智慧,创新科技研发,融贯中西,必在健康潮流中脱颖而出。

三生出品 必属精品

在三生(中国)董事长黄金宝的理解中,工匠精神包含了这几点:发自内心的热爱;耐得住寂寞;追求极致就要较真;静下心来踏实去做;把平凡的事做得不平凡。因而他会和三生产品的每一小配件较真,会为了给消费者带来最佳口感的肽素乳而在研发过程中一次次去体验其中的每一个配方。

这种匠心映射到企业战略层面,是聘请诺贝尔生理学/医学奖得主理查德·罗伯茨博士加盟全球产品研发顾问委员会,为三生(中国)带来全球生物科技的前沿成果及积极吸引更多优秀的研发人才;是牵手浙江省中药研究所签约重大科技合作项目后又与中国中医科学院中医药科技合作中心合作,范围涵盖了中医药原料基地、养生示范基地、教育培训基地、经典中医配方的基础研究等,为持续提升产品品质,完善中医养生的产品定位提供有力保证,联合食品研究领域的权威机构——中国食品发酵工业研究院联合研发肽素乳。

同时在生产制造和质量管控方面,早在2004年三生(中国)就启用宁波首个通过保健食品GMP审查认证的健康产品生产基地,兴建总投资10亿港币的三生健康产业园;制定140条高标准的GMP生产细则,最大可能确保提供高品质的健康生活产品;目前还有总投资3.5亿元的二期厂房正在建设中。二期厂房将建成集研发中心、智能化车间、自动化立体仓库于一体的生产基地。同时,公司还引进西班牙包装机,意大利装盒机,德国MES金属检测机等先进设备。

精诚所制 荣誉满载

2017年11月是三生(中国)连续七年蝉联由中国食品安全年会颁发的“中国食品安全十强企业”荣誉称号。董事长黄金宝对此感慨,七年足以让他人都习以为常,但每一次获得都能感受到一种信任的分量,要得到这种信任不容易,保持更不容易。

荣誉满载是对三生(中国)精诚制作的肯定与嘉奖,也是实至名归。三生御坊堂拳头产品海狗丸多次选为亚太经济合作组织APEC“中国之夜”选用保健食品,在2016年获“长三角营养保健行业名优产品”荣誉称号。在十几年发展过程中,更是收获众多质量诚信荣誉:全国质量和服务诚信优秀企业、中国食品企业七星质量奖、中国315诚信企业、中国食品安全年会“十强企业”、亚太区10佳诚信直销企业、全国食品药品质量安全诚信示范单位、全国质量诚信先进企业等。

勇立潮头 初心不改

不论是秉承古老养生智慧、创新研发科技、生产高品质产品、收获众多荣誉,还是联合三生中国、优福集因、等多方力量,构建起一个涵盖健康检测、科学调养、专属保障、精准医疗、养生养老为一体的全生态链健康产业集群。支撑三生(中国)一路与势共舞的是那份初心——做出优质有效的产品,让更多的人收获健康。

(作者:徐冰)

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮