安然钱琳燕团队组织爱心献血大型公益活动

团队资讯 安然 2018/4/25 17:49:03 667

直销行业网讯 在安然,随处可见路上的同事帮忙搬东西、随手帮助同事开门这样互帮互助的小爱,也有公司捐资建设希望小学,携钱物慰问老人孤儿的大爱,安然的大爱理念已深入安然人的心中,汇成永不褪色的铿锵雄心。

4月21日,在深圳宝安区中心血站,安然政策咨询委钱琳燕团队举办了“血浓于水”为主题的爱心献血大型公益感恩活动。现场近500位安然伙伴积极参与。

活动在热情洋溢的舞蹈《美丽神话》、《踏浪》、《爱的奉献》中拉开了序幕。活动现场热情高昂,钱琳燕女士上台致辞,表示今天是团队具有重要意义的一天,未来期待有更多的家人,投入到社会的公益活动中,用自己的爱心和热血,奏响和谐社会的美丽乐章。

团队领导人钱琳燕女士精彩致辞

深圳分公司赵士岩经理致辞

深圳宝安区中心血站领导陈主任讲话

本次活动会议总监王晓华女士宣布本次活动隆重开幕,家人们纷纷踊跃参与捐血,在献血车外排起了长队。在献血现场,工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,安然家人们有序地进行填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,每个步骤都有条不紊地进行。

即便在抽血时有疼痛感,志愿者脸上也洋溢着幸福的笑脸,“我献血、我光荣!”、“我献血,我自豪!”、“无偿献血是关爱他人的表现,我感到无比幸福!”……无偿献血志愿者们在活动现场庄严宣誓,宝安中心血站授予安然家人们感谢状,赞赏安然人的爱心举动。本次活动还得到了宝安电视台的关注,记者们纷纷对安然家人进行采访。

截止到活动结束,共计200多人参与献血活动,献血总量达55000毫升,目前家人们的爱心献血活动还在继续。无偿献血是一种大爱,是对他人无私的关怀,家人们用实际行动诠释了安然大爱的内涵,传递着爱心与力量。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮