康婷·阳光旗舰至善团队豪华产品发布会召开

团队资讯 康婷 2018/5/3 10:29:05 726

直销行业网讯 只有启程,才会到达理想和目的地只有拼搏,才会获得辉煌的成功只有播种,才会有收获只有追求,才会品味堂堂正正的人。



2018年4月28日,康婷·阳光旗舰至善团队千人豪华产品发布会,在锦州碧盛慧圆满召开。



在浓浓的阳光旗舰快乐文化中,大家一起欢歌笑语,全场所有人都跳起了康婷战歌,为此次产品发布会拉开了序幕。

会议没有正式开始之前就掀起了一股纪念奖的高潮,奖品是咱们阳光旗舰系统的吉祥物光仔阳妞,全场都在沸腾挥舞手中的门票,呐喊着自己手中的号码,希望自己得到属于阳光旗舰吉祥物的幸运!



第一堂课是由康婷·阳光旗舰系统君娜体系创始人之一的闵君宏闵总为我们带来了她从一个平凡的发廊妹,因为不甘心一辈子忙忙碌碌,用体力赚钱,每一天都要精打细算的过日子到通过康婷公司这个平台带领着一个又一个平凡的姐妹们、兄弟们,在康婷的事业上实现了自己的人生价值和梦想,成为了家族的骄傲。点燃了在场每一位家人内心的渴望!带我们领略了康婷公司从一期工程到五期工程一点点稳步壮大!让我们深深的感受到康婷公司的实力和伟大!


  之后又到了抽取大奖的时候,三等奖价值百元的毛巾套,再次掀起全场的热情,每一位家人都很兴奋!


  第二堂是由我们康婷·阳光旗舰系统至善团队的轿车得主李红李总带给家人们的健康与美丽,21世纪,人们都非常注重健康,当然保健食品肯定必不可少,通过李总带给我们每一款保健食品的演示,让我们感觉在这个“危险”的21世纪,有了很大的安全感,都深深的被康婷公司的产品所折服!  又到了激动人心的抽奖环节,这次抽取的是二等奖,奖品是阳光旗舰的高级化妆箱,寓意着把健康美丽带回家!



  最后一堂课是来自康婷·阳光旗舰至善团队的张奔奔总,也就是我们至善团队的大家长给大家讲述他从25万外债开着出租替,住着满屋子蟑螂的出租房,通过康婷公司这个平台一年的奋斗,打造出自己庞大的团队,使在场的所有家人都有了自己奋斗的目标,康婷公司是一个神奇的公司,只要你在这里有梦想,坚持自己的梦想,最终你的梦想都将变成事实!





  人生就是一场修行,能度你的人只有自己 坚持梦想,坚持信念,不惧困难,学会在逆境中成长,我们的羽翼会更加丰满,便能飞向天涯海角搜索;我们的心胸会更加宽广,便能容纳百川,吸吮万千;我们的双峰会更加结实与厚重,便能承载千山万水,艰浪险滩。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮