康美新品贝健元助力儿童健康成长

产品资讯 康美 2018/5/7 10:05:33 1164

直销行业网讯 有一种孩子叫做别人家的孩子,有一种烦恼叫看看别人家的小孩。你是不是也有着同样的烦恼,怎么我家的小孩成绩越来越烂,眼镜的度数却越加越高,身体也日渐消瘦了?

看到孩子日渐消瘦、学习下降,你是否会怕孩子错过了最佳的记忆期、生长期,生怕孩子就直接输在起跑线上?那些孩子成长中产生的烦恼,作为家长你有关注到吗,有更好的解决方案吗?

1

记忆力不佳

现在的小孩学习压力大,各个科目的知识压得喘不过气,伴随着课程的增加,知识难度的提高,记忆力不增反而下降了。以前孩子背诵课文可以倒背如流,现在支支吾吾半天也背不出个所以然;上午学校刚学的知识,到家就忘了;课堂上记住老师说的要点,课后记不住作业…

记忆力不佳,学习新的东西越来越吃力,学习成绩一落千丈,学习心态越来越糟,慢慢就会出现消极面对功课甚至厌学的心态。

2

胃口差

别人家的小孩吃嘛嘛香,而自家饭菜就算弄得像满汉全席,孩子依然不想动一动筷子,而家长只是一味地为孩子不爱吃饭发愁。其实有没有关注到孩子的脾胃问题呢?中医说到,身体阳气不足,脾胃虚寒、消化减弱,也就没有了食欲。

脾胃是“后天之本”,如果脾胃的运动功能不足,容易造成虚弱的脾胃无法正常消化、吸收各类营养物质,自然而然营养就会更不上,出现消化不良、发育迟缓等问题。

3

用眼过度

上学期间,从早上开始投入紧张的学习中,结束一天的课程回到家,还要继续与作业奋战到深夜,很容易导致眼睛酸涩、用眼过度。放假期间,天天与电子产品打交道,阅读、玩游戏、看视频节目,手机、平板电脑这些“视力杀手”不断损耗着孩子的眼睛,一整天低头用眼,导致视力下降、散光一系列视力问题。

以上这些,相信是不少父母遇到的忧心事。于是在孩子的生长时期,父母常常会想到给孩子补充营养。那么要怎么才能改善孩子记忆力,增强免疫力,让孩子拥有一个健康的身体,学习上更加轻松?来来来,康康给你支招啦!

康美时代即将推出贝健元TM茯苓DHA叶黄素酯果味饮品,口味酸甜可口营养好吸收,孩子健康“喝”出来!融合茯苓、山楂、橘皮、DHA藻油、叶黄素酯、叶黄素、牛磺酸等多种营养成分,调理脾胃,改善记忆力、消化力、视力三管齐下,让孩子轻松赢在起跑线!

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮