提升品牌价值 中脉远红护具系列形象全新升级

团队资讯 中脉 2018/5/7 11:56:18 1558

直销行业网讯 继中脉有乐果蔬汁之后,中脉远红护具系列的形象也进行了全新升级!

远红系列是中脉最早的一批产品,自上市以来深受用户欢迎,也是中脉当之无愧的明星产品。为提升品牌价值,使之焕发新的生命力,中脉远红护具焕然新“升”了!

升级之后的中脉远红系列在外形、功能、“内涵”上都进行了全面的提升:

1、外形。新形象采用大片黑色为底,橘红色和银色、白色的字体看起来简洁大气同时更能突出重点。外包装盒上的暗色小点采用高端印刷工艺制成,提升手感的同时更能彰显质感。

2、功能。好的包装必须在美观的同时兼顾功能性,升级后的中脉远红包装盒增添了一个“小把手”,可以快速拉开盒子取出产品,从细节处入手,为用户考虑周到。

3、内涵。打开升级之后的远红护具系列,大家会发现包装盒里另有“内涵”:铝箔袋包装。铝箔袋可谓是如今最科学、环保的包装方式,适用于大型精密机械设备、化学原料、医药中间体的防潮、避光、真空包装。具有良好的隔水、隔氧功能,符合欧盟及北美对包装材料最严格的环保标准。

与之前将产品直接放在包装盒里不同,升级之后所有的中脉远红护具都会有双重保护:铝箔袋+包装盒,来保障产品的运输安全。

千万不要小瞧中脉远红护具系列产品哦,小小的护具,将给你带来大大的关怀和保护。它可是许多运动员随身携带的训练康复“神器”哦!

形象升级之后的中脉护具产品将于近期陆续发向市场,小伙伴们敬请期待!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮