天狮李金元受邀会见非洲加纳总统阿庫福.阿多, 非洲敦亲睦邻之旅展现成果

企业资讯 天狮 2018/5/10 17:32:17 527

李金元受邀会见非洲加纳总统阿庫福.阿多

非洲敦亲睦邻之旅展现成果!

“李董事长,您这次来加纳带来什么信息?”

“我是带着和平、共繁共荣的使命来加深中加友谊”

直销行业网讯 天狮集团董事长李金元受到加纳总统阿库福.阿多(Nana Addo Dankwa Akufo-Addo)的邀请,于当地时间5月4日下午3时,在加纳首都阿克拉总统府Jubilee House会晤天狮集团代表团一行。阿库福.阿多总统听取李金元董事长简报天狮集团23年来如何成为全球大健康产业领跑者的发展历程,并以“一体多翼、多方受益”模式开启第三次创业逐步架构全球互联互通的终极目标后,他表示对于天狮集团大健康产业园区建设及其形成完整生态链项目的成功经验高度认可与向往,并立刻主动邀请天狮参与加纳正在大力发展相关多业态建设项目。阿库福.阿多总统表示他非常重视并希望双方能尽快达成实质性的合作,一起抓住历史机遇谋求共同发展。

加纳总统阿库福.阿多接见天狮集团李金元董事长

阿库福.阿多总统率领工商部长亚伦.契尔马廷(Hon. Alan Kyerematen)、总统办公室主任以及首席幕僚长等重要内阁成员出席李金元董事长的会见。阿库福.阿多总统表示诚挚和热烈欢迎李金元董事长一行到访加纳与他见面并进行商务考察,总统指出,加纳和中国关系紧密而深厚,中国在投资和贸易方面更是加纳非常重要的合作伙伴,加纳非常欢迎中国的投资方来加纳开展项目;他表示,加纳非常重视和珍惜与中国的关系,特别是在前任总统的带领下,中加两国关系发展更加迅速与日趋紧密,当时担任加纳外交部长的他也两次拜访中国,亲自见证了两国友谊深化的全部过程。

李金元董事长在总统府与阿库福.阿多总统及内阁进行会晤

加纳总统阿库福.阿多率工商部长亚伦.契尔马廷(左二)、总统办公室主任(左三)以及首席幕僚长(左四)出席与李金元董事长的合作探讨会议

阿库福.阿多总统表示,加纳对于中国这些年来的经济发展非常关注,加纳现正在全力朝发展经济的阶段,多业态形式的经济开发以及相关产业生态链建设项目更是重中之重,因此加纳对于天狮及时的到来非常欢迎。总统表示,他非常期待天狮能提供多年的经验来协助加纳提升经济基础建设,打通从内陆到港口全方位发展的路径。

阿库福总统并表示,他本人已经接受中国官方邀请,将在今年到中国进行访问。

李金元董事长随后表示,天狮集团在全球110国家落地并开展分公司业务,提供将近4000万个家庭使用天狮提供的优质产品与全方位服务。李金元董事长说明,天狮的第三次创业在“一体多翼”战略指导下在全球落地项目,在中国,天狮更是多业态产业发展史的参与者与见证者,并在国家项目规划落地积极贡献最大力量。

李董事长表示,天狮是带着扎实和深厚的发展实力和经验到加纳落地投资项目。天狮基于“来自于社会,奉献于社会”的大使命,在国际社会的善举达到2.7亿美金;并自96年起,天狮在教育上的投资达到2.3亿美金、已经提供了6000多名学生在天狮学院学习。李金元董事长并介绍了目前正在进行、投资达17亿美金、符合国际一流大学设施标准的天元大学项目。此项目在2017年已经正式开学,并同步启动小学、中学、高中到大学的全学制教育直通车

李金元董事长表示,加纳的经济正在高速发展基础建设的阶段,特别是与推动经济相关的项目更是国家重点发展工程,天狮非常愿意提供23年来在全球打造大健康生态链与教育等领域的厚实发展经验,全力配合加纳政府在此领域发展,协力打造加纳的发展朝国际化水平目标迈进。

阿库福.阿多总统与天狮集团董事长李金元达成战略合作意向

阿库福.阿多总统亲笔签下祝愿

飞远千山万水,牵两国情谊。加纳与天狮集团共好、共担、共赢

与一带一路唱响全球;实现加纳-中国经济发展共担、共好、共赢

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮