哈工大-安然纳米生命健康科学研究中心取得重大研究突破

企业资讯 安然 2018/5/30 11:40:44 921

直销行业网讯 近日,安然公司资助哈工大开展的科技创新项目取得重大成果,并发布在《中国农业科技导报》上,为科技发展和人类进步注入蓬勃动力。

该重大研发成果表达在期刊的“生物技术、生命科学”专栏,以专业、严谨的学术视角介绍了科技研发成果,对于工业化生产应用具有重大指导意义,给相关行业研发生产给予科技指导。

《中国农业科技导报》是由国家科学技术部主管,中国农村技术开发中心主办,具有权威性和导向性的国家级综合学术期刊。该刊以促进农业科技自主创新为宗旨,主要报道农业高科技领域的最新科研进展、创新成果、转化应用、发展态势及政策导向,被誉为“中国科技核心期刊”、“中国农业核心期刊”。

《中国农业科技导报》

自2016年与哈工大建立产学研合作以来,安然斥巨资成立哈工大-安然纳米生命健康科学研究中心,用于科技研究,为生命健康研发贡献力量。

本次研发项目取得重大突破,并在国家级科技核心期刊发表,意义重大,不仅增加安然科技储备力量,促进药物研发的创新发展,还为安然未来发展提供了坚实的技术支撑。

“事业永恒”、“健康永恒”、“幸福永恒”、“因爱永恒”是安然的核心发展理念,在发展的道路上也一直秉承这四大宗旨,研发生命科学技术并输出为企业发展源动力,造福人类健康!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮