康宝莱首席执行官顾礼诗中国行——广州站,非凡启航!

企业资讯 康宝莱 2018/6/14 10:04:33 638

直销行业网讯 这个6月,平凡的时光有着非凡的意义!汇聚激情,共享荣耀!康宝莱全球首席执行官顾礼诗,2018中国行·广州站,非凡启航

激情演讲,展望未来

作为本次中国行的第一站,康宝莱全球首席执行官顾礼诗先生,向各位到场嘉宾致以问候,并发表精彩的演讲。“康宝莱人共同拥有一个坚定而简单的目标一一让全世界变得更健康、更快乐。也正是康宝菜的理念激励我们砥砺前行。今年是一个全新的未来,我们将迎来营销伙伴与顾客链接的时代,与志同道合的伙伴一起,将康宝莱打造成更加非凡的公司!”顾礼诗先生对未来的信心,鼓舞着现场每一位康宝莱的伙伴,未来将属于勇于拼搏的人!

面对当下时代出现的体重问题,康宝莱全球营养培训副总裁和营养咨询委员会副主席罗西奥·梅迪娜博士给所有康宝莱人带来了超重与肥胖问题的解决方案。“超重与肥胖已成为这个时代日益严重的公共卫生问题,营养与运动成为积极健康生活方式中所不必可少的部分。我相信,随着海外购产品在中国的上市,康宝莱将为更多人提供有效的营养解决方案。”

康宝莱8A卓越品牌服务提供商杜殿友在演讲中分享了自己一路走来的成功经验“康宝莱让我学会了感恩,学会了将爱分享给更多的人。前行路上康宝莱的大爱与鼓励,可以让我们在失落的时候重拾信心,拥有积极正面的心态,相信自己,相信市场,相信公司和产品!”

对于未来的挑战,康宝莱有着足够的信心,新产品的加速上市,营养理念的更新迭代,这一切都已预示着康宝莱更美好的明天!

情景舞蹈,体验运动乐趣

此次顾礼诗中国行广州站的大会现场,更是以全新的面貌展现着康宝莱对于未来的展望,独具创意的情景舞蹈剧的开场,叙述着当代工作者的压力与迷茫,随着灯光与场景的转换,脱下西装,换上健身装的上班族随着教练一起跳着动感的健身操,体验着运动带来的改变,同时有了康宝莱的运动营养补剂助力,期待运动后更好的自己。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮