三生甘肃分公司:脱贫攻坚送化肥,扶贫帮困惠民生

企业资讯 三生 2018/6/14 15:36:06 178

积石山县徐扈家乡长家寺村开展化肥和棉被捐赠活动

三生(中国)甘肃分公司负责人参与活动,为大家送棉被

村民们高高兴兴的领取化肥

直销行业网讯 5月22日,甘肃省公安厅警令部携手三生(中国)健康产业有限公司甘肃分公司,在积石山县徐扈家乡长家寺村开展化肥和棉被捐赠活动。省公安厅警令部综合处、案事件管理指挥调度处、科技信通处、机要处和省公安厅帮扶办、三生(中国)健康产业有限司甘肃分公司负责人,积石山县委、徐扈家乡和长家寺村干部群众、驻村帮扶工作队120余人参加了活动。

活动当天,积石山县徐扈家乡长家寺村委会的大院里早就热闹起来,该村贫困户早早的在这里等着领取为他们送来的磷酸二铵化肥和军用棉被。当前正值夏季农田施肥管理的关键时期, 省公安厅警令部及三生(中国)健康产业有限公司甘肃分公司为112户贫困户每户捐赠价值350元的化肥一袋、军用棉被一床,共计3.92万元,有效解决了贫困户肥料不足的燃眉之急,解决了他们生产生活的困难。

在省公安厅警令部帮扶干部、驻村帮扶工作队长和村“两委”干部的帮助下,每位贫困户都依次领取了化肥和军用棉被。碰到年老的、行动不便的贫困户,直接将化肥和棉被送到家里。村民们看着领到的化肥和棉被,喜悦的笑容跃上脸颊。

长家寺村三社贫困户马牙古白领到化肥和棉被时高兴地说“我家里很困难,种植了油菜、冬小麦和花椒,现在马上就要施肥了,今天为我家送来了化肥和棉被,帮我解决了大困难,让我对脱贫过好日子有信心了,干活有劲了,感谢党的政策、感谢省公安厅、感谢三生公司”。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮