2018三八妇乐财智女性发展大会即将开启

企业资讯 三八妇乐 2018/6/14 15:41:32 862

直销行业网讯 四月初三八妇乐26周年庆的盛况还历历在目,转眼6、7月的骄阳已经越来越耀眼。然而,比天气更火热的还有咱们三八妇乐的事业!

自从4月1日公司26周年盛典上开启了蝴蝶计划,短短2个多月时间,已经招募了上万名中国生殖健康服务工程志愿者,全国各地已开展了近百场公益会议在生殖健康专业领域对志愿者们进行了系统的培训,受到了社会各界的广泛关注与好评。

婧媛荟生活馆

与此同时,三八妇乐线下体验店——“婧媛荟”也遍地开花,高端大气上档次的生殖健康体验生活馆在大江南北陆续开张营业,标志着三八妇乐3+战略的顺利实施。

2018上半年,更有一大批优秀的三八妇乐经销商领袖们脱颖而出,她们紧跟着公司的战略步伐,将生殖健康的大爱传递到每一个角落,为提升女性健康意识、改善生殖健康环境不遗余力的努力着,同时还带领更多的伙伴将这个事业不断拓展,取得了优异的成绩。

更加值得振奋的还有三八妇乐旗下华泰药业经过不懈的努力耕耘,已经开启了上市计划,这也意味着有着雄厚实力的三八妇乐集团也将在资本市场大放异彩,上市后,每一位优秀的三八妇乐经销商都有机会成为公司股东,坐拥公司股权,跟公司一起迎接更辉煌的明天!

2018年,将注定是三八妇乐腾飞的一年

2018年,也必将是三八妇乐每一位伙伴取得收获的一年

届时,公司还讲邀请著名心理学教授、《非诚勿扰》嘉宾老师黄菡来到现场,为伙伴们带来精彩演讲,共同聆听智慧女性的成功之路。

7月14日,公司将举办大型年中盛典——“优雅的力量”2018三八妇乐财智女性发展大会,邀请全国各地的三八妇乐伙伴们来到我们的总部古都西安,共同揭晓公司下半年利好财富政策,聆听大咖睿智演讲,开启绩优经销商荣耀时刻,与伙伴们一起在2018年中,共襄盛举。

7月14日,相聚西安外事学院体育馆,2018三八妇乐财智女性发展大会,仅设3000席,请立刻开始报名吧!

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 王战:新零售的再解读

    直销行业网讯 2016 年底的互联网大会< [详情]

  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

分享按钮