隆力奇与阿迪达斯再续姻缘 进一步拓宽个人护理品市场

企业资讯 隆力奇 2018/6/14 15:55:06 940

直销行业网讯 6月14日,江苏隆力奇生物科技股份有限公司与科蒂集团旗下第一运动品牌阿迪达斯签订2019财年战略合作。这是隆力奇与阿迪达斯继去年7月正式联姻一年后,双方续签的下一年度战略合作。

签约现场

据了解,隆力奇在总部、苏州、南通、成都和尼日利亚拥有五大 “人工智能”工厂,仅总部工厂就拥有2.6万平方米的智能化化妆品净化生产车间、全自动原料仓库、材料及成品高架仓、自动配送系统等。隆力奇在全球成立了八大研发机构,从事开发、生产并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。近年来,隆力奇狠抓转型升级,实现人工智能制造,践行两化融合;吸纳军转干,积极推进军民融合。

隆力奇徐之伟接受采访

领先的研发能力和强大的供应链,吸引了国际日化一线、二线100多个品牌在隆力奇OEM/ODM合作。2017年,隆力奇先后通过了国家工信部两化融合管理体系审核并获得两化融合管理体系评定,以及CNAS国家实验室认证,标志着隆力奇实验室具备了检测和校准的技术能力,获得鉴定互认协议的40多个国家与地区实验室认可机构的承认,成为第三方权威检测机构。

隆力奇徐之伟讲话

隆力奇董事长徐之伟表示,隆力奇拥有丰富的渠道资源和供应链优势,包括商超渠道、直销渠道、电子商务、OEM\ODM等,目前已在全国拥有2万余家大超市网点、数百万家中小超市及化妆品店网点。而在电商渠道,隆力奇也已在淘宝、天猫、京东、亚马逊等16大电商平台有布局,并拥有品牌独立的电商运营基地“创客空间”。隆力奇与阿迪达斯品牌合作一年来,已经发展近3万家门店,60多家全国百强商业连锁系统,加盟区域经销商近500个。

科蒂集团大中华区总经理薛薇发言

科蒂集团大中华区总经理薛薇表示,通过一年成功富有成效的合作,双方都得到了快速发展,此次续签2019财年合作,进一步借助隆力奇优势资源,一定会在更广泛领域和渠道实现阿迪达斯个性化、差异化、多元化的发展目标。

隆力奇与阿迪达斯正式签约

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮