国家食药监总局高研院学员一行莅临三生参观指导

企业资讯 三生 2018/6/14 15:55:41 620

国家食药监总局高研院学员一行莅临三生参观指导

参观三生健康产业园区

直销行业网讯 6月7日,国家食药监总局高研院学员一行莅临三生参观指导。三生(中国)研发技术副总贾福怀陪同来宾参观了三生健康产业园、GMP生产车间。

随后双方在三生会议中心召开座谈,会议由贾总主持召开。贾总首先对国家食药监总局高研院200多位学员的到来表示欢迎。他首先简单介绍了企业的基本情况,然后从“抓源头,从根本上保证食品安全;抓过程,以规范来保证食品安全;抓售后,以真诚来保证食品安全”这三个方面详细解读了三生公司为更好地构建保健食品生产安全管理体系建设所做的一系列举措。

三生公司自建立以来,秉持以GMP为生产管理体系核心,以提供优质、可靠的产品为目标,从产品研发、制造到销售,严格把关产品质量安全,并先后获得了32项保健食品批文、85项国家授权专利以及多项国家研发项目等。不仅如此,公司不断完善售后机制,以真诚的售后服务提升客户的满意度和忠诚度。

贾总表示,三生一直致力于打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌,希望能成为健康产业领域新思想、新模式、新技术、新文化的代表。在这样的自身要求下,三生的食品安全治理体系建设任重道远,我们会坚持做好食品安全工作,也希望能在各方的共同努力下,能将食品安全体系构建得更加完善。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮