首页·企业

首页 > 企业 > 正文

三生2018海外旅游研讨会激情绽放,荣耀无限!

三生2018海外旅游研讨会在皇家克里夫会议中心召开

直销行业网讯 6月5日,近4000名三生伙伴承载着三生人的梦想从深圳出发,开启了为期6天的三生(中国)2018泰国晋级激情之旅。旅行中,三生精英游历泰国的名胜古迹,参观庙宇佛塔,欣赏热带风光,感受别具风味的泰式体验……充满智慧碰撞的异国游学历程,让三生伙伴们深刻体会到了专属于三生人的至尊荣耀,同时不断提升自我,收获感悟,并把这种充满激情活力的能量带到事业中来,创造更大价值。

极致荣耀   史上最大海外研讨会!

6月7日,三生(中国)2018泰国晋级激情之旅研讨会在在亚洲首屈一指的泰国皇家克里夫会议中心召开隆重开启。近4000名来自全球的三生精英共襄盛会,感受梦想与成功的力量和三生最佳事业平台的无穷魅力。

这是三生史上人数最多、规模最大的一次海外旅游,公司特别为参加本次旅游的三生精英准备了最顶级的至尊礼遇,最隆重的晋级表彰,最智慧的培训讲学,最精彩的领袖分享,以及最宏大的三生未来愿景与规划蓝图,就是为了伙伴们能够在享受三生人专属的极致旅游体验的同时,以更饱满的激情助力事业持续迈向更高峰!

三生(中国)供应链总裁施光辉先生代表公司为会议致辞,强调海外旅游研讨会这种三生精英们独有的生活方式,不仅仅能让三生人饱览各国风光,感受世界各地风土人情,拓展眼界和见识,更是帮助大家在游学中完善自我、提升自我,并把这种充满激情活力的能量带到事业中来,不仅成就自己,也成就他人,帮助更多人去创造价值,从而让世界变得更加美好。

智胜未来   三生2018跨越发展!

研讨会现场,三生(中国)市场运营总裁孙鹏博先生以“2018行稳致远,三生成就梦想”为主题,与大家探讨三生海外游学的真正意义与三生团队领袖的世界格局。他在演讲中指明,直销就是给平凡人创造不平凡的事业,伙伴们一定要开拓眼界,不断充电,从而实现命运的逆袭。随后,他还介绍了三生下半年的市场战略:业务跨越、文化跨越、产品跨越,2018是三生事业的跨越之年,三生将全面提升,让快速奔跑的三生商业边界拥有无限的市场空间,让三生成为大健康产业内最具竞争优势和发展潜力的生态型企业。

“以战略、战役、战术、战斗为4大战略引爆三生2018,通过博士零距离项目,把三生的基因检测、肿瘤筛查、专业化服务送到市场的各个角落,从而提升三生产品的粘性,形成精准养生,精准调理,精准导医……打造更具竞争力的三生事业平台,让伙伴收获更大的成功!”

——三生(中国)市场运营总裁 孙鹏博

晋级表彰   在平凡中创造不凡!

新晋级中级销售经理

晋级表彰将三生2018海外研讨会推向了高潮,三生(中国)2018第二季度新晋级精英上台接受隆重的授衔奖章。在这独一无二的荣耀舞台,三生伙伴们以雷鸣般的掌声和祝福,致敬这一群最优秀的三生人。是他们通过自己的努力和付出,证明了任何人,只要选择三生,信任三生,坚持付出,在三生的舞台上绽放,收获梦想与价值,都能在平凡中创造不凡!

专属的三生海外旅游研讨会和欢庆晚宴,以极致荣耀致敬每一位三生精英,让每一个平凡的梦想都得以站上荣耀的舞台!

“什么是梦想?梦想就是朝思暮想,天天想,夜夜想,日日想,只要想起来就让你心潮澎湃,这才是梦想! ”

——新晋级销售总监周玄先生分享《梦想的力量》

“像我这样平凡的人都可以站在这个荣耀舞台上,再一次证明,三生事业就是一个可以让无数平凡的人走向非凡的魅力舞台。”

——新晋级执行销售总监王群芳女士分享《在平凡中创造不凡》

成功领袖   智慧人生分享!

研讨会现场,来自各个市场的优秀领导人也上台分享各自在三生路上的心路历程,将成功的事业秘籍传递给现场的所有家人,助力大家在三生最佳事业平台上,收获真正的价值。

“因为坚持三生事业,我收获了“财务自由、时间自由、广交人脉、自我成长、海外旅游、尊重认可” 的6大非凡价值,更实现了独一无二的首席人生的梦想。”

——三生(中国)首席销售总监苏滨分享《首席人生》

“八年,从一无所有到应有尽有,我能站在这个荣耀舞台上进行分享,就是相信三生、选择三生、坚持三生的最好见证,三生事业适合每一个有眼光、有想法、有梦想的人!”

——三生(中国)首席销售总监项燕分享《信念的力量》

专业培训   非一般的游学收获!

三生海外旅游研讨会是三生人独有的生活方式,它不仅仅能让三生人在旅行过程饱览各国风光,领略各国风情;更重要的是让三生营销精英在旅行中不断开阔眼界,丰富学识,实现自我提升与完善。为此,本次研讨会上,三生(中国)市场总监叶青春带来了《倍增业绩的营销策略》的主题培训,特别针对本次晋级之旅的三生精英进行定制性的课程培训,着重围绕“市场开发方式、业绩创造的五大要素、团队绩效的运作策略”等精彩内容展开培训,帮助大家提升业绩和领导力,迈向更大的成功!

“业绩是检验事业成果的唯一标准。我们要找对目标,找对人才,找对主力市场,提升领导力,提升团队士气,让业绩蒸蒸日上。”

——三生(中国)市场总监叶青春

欢庆晚宴   共享激情与荣耀!

极致荣耀,无限激情

夜幕降临,白天妩媚多姿的芭堤雅开始苏醒,到处都是灯火通明,热闹非凡,以如火的热情和尊贵的礼遇迎接每一位三生人的到来!伙伴们怀着激动的心情,盛装前往富丽堂皇的皇家克里夫酒店,出席史上最大的三生2018海外旅游研讨会泰国欢庆晚宴!

与泰国政要,共享荣耀

当晚,泰国上将萨坤猜·斯礼愣先生、泰国春武里省副省长超瓦列·幸武泰先生与三生(中国)健康产业有限公司高管一同出席晚宴,和来自全球各地的近4000名三生精英们一起共度荣耀时刻。

互赠礼物,见证中泰友谊长存

三生(中国)市场运营中心总裁孙鹏博先生在晚宴上致辞,他首先向每一位通过对梦想的执着追求和不懈努力而收获健康、事业和幸福的三生精英致以最诚挚的祝贺,并向泰国政要的出席表示热烈的欢迎。这是一场充满荣耀的晚宴,这是三生人独有的激情之夜,他希望伙伴们带着这份当之无愧的荣耀和泰国游学的巨大收获转化成事业发展的持续动力,创造更大的价值。随后,孙总代表公司与泰国上将相互交换礼物。

晚宴现场,惊喜不断

随后,三生(中国)2018泰国晋级激情之旅欢庆晚宴正式开启,近4000位三生家人享受了一场精彩纷呈的泰国文化盛宴。晚宴上,气势恢宏的泰拳表演,独具特色的泰国风情秀,动感激情的歌曲串烧,精彩纷呈的节目带动全场的热情。

异国生日,终身难忘

晚宴上除了精彩纷呈的表演节目,三生公司精心为当天生日的三生伙伴举行庆生仪式,并特别指定生日蛋糕,让每一位三生家人能感受到三生大家庭的温暖与祝福。当灯光暗下去,生日音乐响起来,伴随着泰式柔美的舞蹈,公司特别定制的生日蛋糕和生日礼物缓缓出场,使每一个寿星都喜不自禁,他们一起上台吹蜡烛许愿,在这么多同伴的祝福下度过了人生中最难忘的异国生日。

这是属于三生人独一无二的研讨会,这是属于三生人至尊荣耀的晚宴,这是泰国之行中最重要的一天,带着这些美好回忆,带着激情、梦想、荣耀,三生人继续一路向前!

三生梦,全球行!下一站,我们梦想之旅

加拿大见!

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。