三八妇乐入库陕西省2018年科技型中小企业

企业资讯 三八妇乐 2018/6/14 17:45:14 525

直销行业网讯 近日,陕西省科技厅公布了陕西省2018年第五批入库科技型中小企业名单,陕西三八妇乐科技股份有限公司入列其中。

科技型中小企业认定是科技部、财政部和国家税务总局为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,推动大众创业万众创新,加大对科技型中小企业的精准支持力度制定的一项涉企优惠政策。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为产品和服务,从而可持续发展的中小企业,通过审核认证的科技型中小企业,可获得陕西省政府的支持和奖励。

血耳燕窝果胶

2018年初,三八妇乐集团发布《三八妇乐2018-2020年科技发展规划》,规划明确了三八妇乐将用3年的时间,使自己的科技实力在女性健康领域处于领先地位,到2020年,三八妇乐将健全企业在本技术领域的研究开发体系,完善自主创新基础能力建设,全面提升企业自主创新能力,紧跟国际先进技术发展水平,营造长期的技术和竞争优势,把三八妇乐打造成全国最大的女性健康领域的研发和生产企业。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 陈亮:直销业需要经济

    直销行业网讯 中国的直销领域又何尝不是充< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

  • 宝哥相对论:2018

    直销行业网讯 新的一年即将到来的时候,朋< [详情]

分享按钮