新理想·新征途·新起航·新成果——理想创业精英市场启动大会在昆盛大举行

企业资讯 理想 2018/6/27 23:11:09 352

全体参会理想创业精英合影

直销行业网讯 2018年6月27日,“新理想·新征途·新起航·新成果——理想创业精英市场启动大会”在昆盛大举行!理想科技集团董事长焦家良博士,董事长助理、执行总裁、理想大学直销学院院长王卫兵,副总裁徐超、郑丹丹等领导出席了本次大会。

焦家良博士上台演讲

参会领导嘉宾认真聆听演讲

在热烈的掌声中,理想科技集团董事长焦家良博士为大家带来精彩的演讲,提出选择大于努力,未来15年至20年是我们生命中最宝贵的时期,是规划我们人生、家庭、事业的重要时刻,我们要用集体的方式去完成个人不能单独完成的事情。要成功,就要讲效率、讲服务、讲细节,将服务进行到底,服务是我们制胜的关键。

王卫兵总裁上台演讲

会上,理想科技集团董事长助理、执行总裁、理想大学直销学院院长王卫兵先生上台发表了精彩的演讲《理想成就美好》,为在座的各位嘉宾,讲解理想科技集团的发展历程、企业文化,分享百年品牌的目标。要成就百年品牌,就必须要坚持服务和效率。理想直销道路有历史、有底蕴、有文化,更有前途,大健康有大未来。坚定信心,共创理想未来!

理想创业精英市场正式启动

在所有的领导及嘉宾的共同见证下,“新理想·新征途·新起航·新成果——理想创业精英市场启动大会”正式开启!

△参观集团大厅

△参观龙润展厅

△参观理想展厅

△参观仓储物流

今天,不仅是“理想创业精英市场启动大会”,也是王卫兵总裁的生日。因为理想,在场所有的创业精英们相聚一堂,共同祝贺王卫兵总裁“生日快乐”,共同度过一个温馨难忘的“集体生日”会。

理想家人共同为王卫兵总裁表达最温暖的生日祝福

感谢所有创业精英们的信任与支持,选择理想,共创美好!理想将进一步提高服务与效率,以更高的工作热情和责任心回报社会,搭建更好的平台、整合全球资源、开发更好的产品,为客户创造更大的价值。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮