首页·产品

首页 > 产品 > 正文

【富迪】心不染尘埃,面不留痘疮——植爱•杉之恋精华液

直销行业网讯 植爱•杉之恋精华液产品成分是从1200多年的紫杉树里分离培养出的活性精华plant stem cell,拥有出众的抗氧化和抗炎功能,对红疹、过敏等问题肌肤有很好的修复和缓解作用,令受损皮肤恢复健康透亮,细嫩润泽。

紫衫干细胞具有强效抑制炎症、修复敏感肌肤的功效,强大的抗氧化效果可抑制皮肤老化,使老化角质脱落,更新角质细胞,排除使皮肤老化的活性氧,让肌肤光滑洁净,全面解决肌肤问题。

使用紫杉精华素5天后,就能明显看到痘疮消下去,而且能镇定敏感肌肤,油脂分泌得到抑制,发扬发红现象明显消退。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。