首页·传销

首页 > 传销 > 正文

运城“龙爱量子”传销骨干发展下线9841人 被抓获归案

直销行业网讯 近年来,随着互联网发展,网络传销新型犯罪手法兴起,危害更广,犯罪形式更隐蔽。与传统传销相比,网络传销不受时空限制,号称“投入少回报大”,甚至坐在家里“拉人头”就有大钱赚等,利用网络迅速蔓延。

为严厉打击网络传销犯罪,净化经济领域环境,保障人民财产安全,经侦大队经过缜密侦查,于7月2日将潜逃至陕西省咸阳市三原县的网上逃犯邢某某抓获,成功破获邢某某组织、领导传销活动案(“龙爱量子”网络传销活动案)。

经查:犯罪嫌疑人邢某某(又名邢某东,男,47岁,汉族,绛县古绛镇郝家窑村人)于2017年1月在太原市经人介绍注册成为“龙爱量子”网络平台会员,该平台要求参加者以缴纳费用的方式获得网络平台会员资格,会员按照一定规则组成层级排列,以获取动态收益和静态收益引诱会员不断发展下线,并以发展人员的数量和下线业绩作为返利依据,从中骗取巨额财物。

犯罪嫌疑人邢某某在绛县、广西等地大量发展下线会员,获得创业中心会员资格,位于会员层级结构的21级,直推会员23人,下线会员总数9841人。

目前,犯罪嫌疑人邢某某已被绛县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。