首页·行业

首页 > 行业 > 正文

世界直销研究院发布《直销业创新升级发展报告》

直销行业网讯 2018年7月2日,世界直销研究院在新时代健康产业集团发布《直销业创新升级发展报告》。

2018年7月2日,应新时代健康产业(集团)有限公司(以下简称新时代健康产业集团)之邀,帝瑞集团总裁蔡尚融、帝瑞集团首席战略官、世界直销研究院院长邓义、世界直销研究院主任研究员王建军、副主任研究员薛冰一行4人到新时代健康产业集团总部进行《直销业创新升级发展报告》主题发布会和专题调研,会议由战略发展部主任贾培蕊主持,新时代健康产业集团总经理黄永刚等集团高管40多人出席,同时,新时代烟台公司管理层通过远程同步视频会议全程参与。

在专题发布会上,邓义博士作了《中国直销业创新升级发展》主题报告,报告分为五大部分:首先从宏观政策环境、中观竞争环境、微观市场环境三个维度对中国直销业创新升级环境作了全面分析;接着,基于三个主要节点分析了中国直销业创新升级的四个主要发展历程;其次,基于中国直销业创新升级的四个主要发展历程深入分析了直销行业创新升级四大主要动态——营销创新(移动社交、体验经济、微商等)、产品创新(实物产品、服务产品、文化产品等)、融合创新、企业创新;然后,结合现实发展,对安利等典型企业创新升级进行了系统分析;最后,基于整体研究,报告总结了中国直销行业创新升级的特点、预测了未来发展趋势,并对中国直销业创新升级发展提出了针对性建议。报告结束后,邓义博士还与集团领导和管理层就微商发展、产品创新、市场定位等内容进行了热烈互动。整个发布会报告持续近三小时,得到新时代健康产业集团总经理黄永刚及与会领导的高度认可。

主题发布会后,蔡尚融、邓义一行与新时代健康产业集团总经理黄永刚等领导一起进行了友好交流。双方就中国直销行业近两年整体发展局势、未来的发展态势、新时代健康产业集团的核心竞争力、产品创新、市场拓展、微商电商发展等方面开展了深入讨论,碰撞出许多创新火花,达成了许多共识,并提出了未来更广阔的合作方向。

世界直销研究院是由2006年成立的中国直销数据研究中心发展而成,致力于全球直销研究领域,以拥有“庞大的直销行业数据库”、“资深的研究团队”、“权威的合作机构”为坚实后盾,以数据为基石,为直销行业提供具有价值的研究报告或科研课题,为直销企业战略决策提供具有价值的参考依据。《中国直销业创新升级发展研究》课题是新时代健康产业集团与世界直销研究院合作开发的重大课题,该报告的发布对中国直销企业和行业发展具有重要的参考价值。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。