首页·企业

首页 > 企业 > 正文

绿之韵集团山东分公司第四届绿韵养生班成功举行

直销行业网讯 2018年7月7-10日,绿之韵集团山东分公司绿韵养生班在山东省潍坊市大洋生态园成功举行。绿之韵集团市场管理中心业务总经理曹兵、华东区域总监兼山东分公司经理伍成辉、山东分公司业务主任张帅、山东分公司市场发展委员徐继法、窦玉花、王芳、徐志敏、张金玲、王鹏等与山东市场的家人们共同参加了此次养生班活动。

活动开始前,现场工作人员为家人们安排了非常全面的体检项目,让大家能够全面的了解自身的身体状况,通过四天三晚的变化,让大家真正意识到养生班能够带给大家的好处。

活动在全场家人们共同演绎的舞蹈《绿韵战歌》中缓缓拉开序幕。绿之韵集团市场管理中心业务总经理曹兵、华东区域总监兼山东分公司经理伍成辉、齐鲁联盟领袖徐志敏老师以及齐鲁联盟优秀领导人王占红老师等几位嘉宾也为大家详细讲解了产品理念和健康养生课程。活动现场还进行了共振活水仪、空气净化器、净水机等产品的实地体验,不仅让家人们了解了日常生活中空气污染、水污染、肥胖和体内毒垢的危害,更让大家深入地体会到绿之韵健康产品对周围环境和我们的身体所能起到的调理作用,现场家人们受益匪浅。

养生班期间,齐鲁联盟发展委成员窦玉花老师为大家分享自己的“蜕变”过程。她向大家讲述了自己从一个普通农村妇女到豪华轿车的得主中间经历的困难与挫折。窦老师的分享让现场的家人们无不感叹,大家纷纷表示在面对困难和挫折时我们一定要坚守自己的目标,通过努力战胜它。随后,家人们在主持人绿之韵山东齐鲁联盟领袖徐志敏老师的引导下,暂时的抛开了自己的身份,全身心地投入到快乐运动、健康减除油脂的体验中。活动过程中,还举办了很多趣味性的放松活动,不仅活跃了现场气氛,更拉近了家人们之间的距离。

四天三晚的养生班活动在助教们共同演绎的《一家人》的舞蹈后也慢慢接近尾声。所有家人在活动中都感受到了家的氛围,同时也被这样的环境深深的吸引。家人们纷纷上台分享自己参与本次活动的成果与感受,表示将用亲身经历鼓励更多人加入绿之韵这个大家庭,将健康的养生理念及良好的生活规律传递给更多的人!

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。