遵义精神永放光芒,完美党委重温革命情怀

企业资讯 完美 2018/7/12 14:41:53 232

直销行业网讯 为增强党组织凝聚力,强化党员的组织观念和党性意识,接受爱国主义教育, 6月6日,在完美(中国)有限公司党委书记赵建红的带领下,党委、纪委班子成员及完美西南片区各负责人前往贵州,参观遵义会议会址,缅怀革命先烈,重温革命精神,凝心聚力建设一流企业。

遵义会议会址位于遵义市红花岗区,1935年1月,在此召开的中共中央政治局扩大会议确立了毛泽东在党和红军中的领导地位,在极其危急的情况下,挽救了红军,挽救了中国革命。遵义会议在中国共产党的历史上有着举足轻重的作用,是中国共产党历史上生死攸关的转折点,确立了以毛泽东为代表的新的中央正确领导,指引中国共产党走上了胜利发展的正确道路,标志着中国共产党在政治上走向成熟。

参观人员认真听取讲解员介绍,仔细观看图片和资料信息,重温了中国革命发展经历的艰难历程。大家看着会址展厅内展示的“强渡乌江战役”“四渡赤水战役”“娄山关大捷战役”介绍及插画,对我党发展初期所经受的各种严峻考验感同身受,切实感受到了革命先辈的崇高气节,深刻理解、领悟了遵义会议精神,再一次从灵魂深处接受洗礼和教育。

赵建红表示,我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬遵义会议的革命传统,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定理想信念并不懈奋斗,勇往直前,不畏艰难,为共产主义贡献力量。

通过这次革命传统教育,党员们重温了革命历史,深刻感受到中国革命的胜利来之不易。大家纷纷表示,要坚定共产党人的理想信念,不断增强党性,提升服务意识,在今后的工作和生活中,认真继承和发扬革命传统,发挥党员先锋模范作用,以饱满的工作热情和强烈的责任心投入到工作中。

作为侨资企业,完美公司在推动企业发展的同时,紧抓非公党建促发展,把党的政治核心作用和党员的先锋模范作用,转化成推动企业发展的现实生产力,形成了党建与发展的双赢格局和良性循环。完美公司将进一步开展爱国主义教育,发扬革命精神,为企业成长营造健康氛围,不断推动企业向前发展,为中国经济社会发展贡献更大力量。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮