首页·企业

首页 > 企业 > 正文

2018世界直销品牌节,绿活美地荣获“向新力企业”大奖!

直销行业网讯 2018年6月27日-28日,以“向新力——新需求,再出发”为主题“第十一届世界直销品牌节”在武汉洲际酒店隆重开幕,绿活美地公司受邀出席了此次盛典。

据悉,“2018第十一届世界直销品牌节”由候普传媒主办,来自全球的直销行业企业家、专家学者、直销精英汇聚于此,共同探讨面对新的经济和消费环境,直销企业要紧扣时代,深知市场新趋势,深究消费者新需求,深明产业新方向,深化品牌新内涵,推进产业智慧化,智慧产业化,以需求为导向,汇聚一切向新力,再出发。

此次品牌节盛典中,对在品牌的建设与成就的企业进行了颁奖,绿活美地公司作为业内新秀,一直备受关注。在董事长张仁久先生的带领下,绿活美地紧跟政策指导,以产品为导向,遵守行业法律法规,不忘初心,稳健前行。此次直销品牌节,绿活美地也荣获了“2018世界直销品牌节向新力企业”大奖。

据了解,在此次世界直销品牌节上,世界直销品牌节委员会还签订了具有划时代意义的“武汉共识”:“求同存异共筑理解、促进国际交流与合作、提高消费者满意度、维护行业公平竞争、增强直销公众形象、倡导直销商诚信经营。”

绿活美地公司也将积极参与到“武汉共识”中来,秉承着“以自然之道,养自然之身”的研发理念,将更多的优质产品带给中国的消费者及世界人民,为人类健康事业的发展做出应有的贡献。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。