热烈庆祝康婷公司贵州省分公司盛大开业

企业资讯 康婷 2018/7/12 16:24:50 212

直销行业网讯 2018年7月12日,康婷公司贵州省分公司开业庆典在贵阳市举行。康婷公司直销管理中心执行总裁陈红女士、市场管理部总监田小强先生、教育学院副总监李博凯先生、市场管理部西区总监王炯炀先生、贵州省分公司经理李强先生等领导以及市场精英们共同见证康婷公司贵州省分公司扬帆起航的重要时刻!

康婷公司贵州省分公司启动仪式

庆典中,康婷公司直销管理中心执行总裁陈红女士首先代表董事长刘小兵先生、总裁杨琪女士对贵州省分公司的成立表示热烈的祝贺,并对在场的康婷家人们致以衷心的祝福和感谢。陈总详尽地诠释了康婷坚实的科研实力、近年来公司科研人员通过努力而不断涌现的科研成果,展现了康婷人在科技创新路上勇攀高峰的智慧与力量,目前公司获授权专利技术达77项。陈总展望了康婷公司美好的发展前景和战略目标,勾勒康婷大健康事业宏伟蓝图,并表示在未来发展中,康婷公司将是分公司和市场最坚实的后盾!

康婷公司直销管理中心执行总裁陈红女士讲话

康婷公司贵州省分公司启动仪式之后,市场管理部总监田小强先生为现场伙伴们诠释了《康婷大健康解读》。田总希望分公司能够立足新起点,在直销管理中心指导下紧跟公司发展战略步伐,积极发挥服务市场的核心作用,规范市场秩序,为市场的繁荣发展提供保障,为家人们提供优质、便捷的服务以助力市场业绩蓬勃发展。

康婷公司市场管理部总监田小强先生讲话

康婷公司教育学院副总监李博凯先生精彩分享

随后,隆重举行了贵州省分公司第一届分管会成立及授牌仪式。下午,教育学院带来了贵州地区第一届骨干讲师训,为贵州市场家人带来一场精神上的饕餮盛宴,更加坚定了家人们对公司发展的信心和决心。相信在康婷公司的带领下,贵州省分公司必将不断发扬康婷精神,助力康婷扬帆远航。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

专家专栏

更多>>
  • 任冠衡:人们需求升级

    直销行业网讯 马斯洛的需求层次理论,相信< [详情]

  • 秦永楠:市场监管总局

    直销行业网讯 最近,市场监管总局相继出台< [详情]

  • 胡开俊:坦荡走“直路

    直销行业网讯 4月3日,国家市场监督管理< [详情]

  • 陈东方:清净直销环境

    直销行业网讯 中囯的民营企业大都普遍重视< [详情]

  • 任冠衡:直销行业参与

    直销行业网讯 近年来,直销行业在大众视野< [详情]

  • 中脉李达兵:不忘初心

    直销行业网讯 2017年,是中脉发展历程< [详情]

分享按钮