首页·企业

首页 > 企业 > 正文

苏州独墅湖科教新区工会沈红专委员一行参观考察隆力奇

直销行业网讯 7月12日,苏州独墅湖科教创新区工作委员会沈红专委员一行参观考察隆力奇,此次参观交流由董事长办公室总监魏雪凤陪同接待。

▲参观隆力奇养生小镇规划

沈红专委员一行先后参观了隆力奇智能化新工厂、全球研发中心、有机农场、爱家生活体验馆、江南奇兵等地。

▲参观工业4.0工厂

随后召开的座谈会以“红色‘党建’,‘助力’发展”为主题,魏总就公司情况、党建工作情况、党建工作需探讨的问题作了相关介绍。沈红专委员充分肯定了隆力奇党建工作起步早、基础好、亮点多、成效明显,把企业管理理念引入党建工作中,形成了“1235党建工作法”,为全市非公党建做出了示范,成为企业发展的“红色引擎”。

▲合影留念

调研团表示此次调研收获很大,感受颇深。希望隆力奇积极探索党组织履行职责的有效途径,把党组织活动与企业生产经营管理紧密结合起来,开展开放式党组织活动,通过“党建+发展”、“党建+服务”、“党建+人才”等,实现目标同向、互促共进,促进企业党组织履职尽责,广大党员争先创优,为企业多作贡献。

【责编:dsichn】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。