首页·企业

首页 > 企业 > 正文

乐轻乐燃”盛大起航 草地电音节嗨爆今夜

201891日,天狮集团在武清天狮国际健康产业园内举办一场关于倡导健康生活方式,保持年轻体态的大型运动音乐节活动——“乐轻乐燃”音乐节。“乐轻乐燃”音乐节以年轻态的生活方式及健康体重管理为核心理念,倡导“你乐轻,我乐燃”的生活态,将都市年轻人从慵懒无力、繁复不堪的负能量生活状态中彻底抽离出来,融入到一种积极健康的生活状态中,从身心到体态彻底改变,重塑自我,重塑自信。

本次“乐轻乐燃”音乐节设置三个主题环节,即游园燃脂迷你跑、“乐轻乐燃”产品发布会、草地电子音乐节,2500余位“燃迷”参与其中。“乐轻乐燃”项目将劲爆的hit music音乐节与健康代餐产品推广相融合,彻底颠覆都市人的宅居生活方式,以一种燃烧年轻激情的精气神引领大家舞动起来塑造健美身材,自信面对生活。“乐轻乐燃”项目不仅是一款代餐产品,更是一种态度,力求吸引崇尚美好的年轻化社群,营造轻松快乐的减重氛围,建立一种让年轻群体在圈子中传递正能量的全新生活态度。年轻人通过参与活动燃烧自我,发现自我,从而重塑自我。

3公里迷你跑

创意游园慢跑 轻松快乐燃脂

QQ浏览器截图20180903105032.png

2500位参与者集体热身

360截图20180903105204026.jpg

印度经销商整齐列队高喊口号

360截图20180903105212633.jpg

“燃迷”们参与站点内设立的多项燃脂运动挑战

作为整体活动的开场环节,3公里迷你跑有别于传统的慢跑,环节设计颇具新意。慢跑路线贯穿整个天狮国际产业园,园内多个标志性建筑,包括奥蓝际德国际会议中心、泰济生医院、天狮博物馆等悉数收纳其中,参与者在慢跑过程中游览园区内建筑景观。活动中,来自印度的经销商团队统一行动、统一口号列队慢跑,也成为慢跑活动中一道独特的异域风景。除此之外,慢跑路线中加入了多个突出“乐轻乐燃”主题的站点,参与者需要完成站点内指压板、平板支撑、俄罗斯转体等互动挑战,通过站点内设立的多项燃脂运动挑战,增强了趣味性的同时,也使燃脂更为高效。参与本次活动的媒体传播团队非常给力,除了给力的媒体阵容,还利用全景无人机,全程跟跑活动,记录下“燃迷”挥汗燃脂的全景画面。

乐轻乐燃产品发布

关注肠道健康 科学体重管理

发布会开幕 主持人与台下“燃迷”互动

靓丽model展示“乐轻乐燃”系列产品

“乐轻乐燃劲舞团”动感舞蹈点燃全场气氛

发布会现场,“乐轻乐燃”项目发起人首先分享了项目设立的初衷,并畅谈乐轻乐燃项目的未来发展规划。“乐轻乐燃”项目提供完善周到的体重管理方案,通过精准检测、线上运动课程指导、线下体验、搭配跃燃营养代餐粉,加上国内顶尖的营养师指导,让人在愉快的氛围里,见证自己的身体逐渐轻盈健康。发布会隆重推出了养乐元膳食纤维固体饮料等受年轻人喜爱的产品,并将通过不断丰富的产品线让年轻群体关注肠道健康,以此为切入点,让用户感受前沿体重管理理念带来的轻松减重方式。产品发布会邀请了浙江省农业科学院的微生物领域首席专家王欣,王欣教授以专注肠道健康30年的专业视角阐述了肠道管理对体重管理的重要作用,并呼吁所有“燃迷”多加关注肠道健康,养成良好的健康生活方式。此外,致力于营养学在体重控制领域的实践与开发的营养师周丽与多位运动达人与在场“燃迷”分享饮食与健身的经验。

张忠涛总接受爱奇艺与旅游卫视电视媒体专访

“乐轻乐燃”项目负责人王铮向多家媒体介绍项目理念

产品发布会结束后,爱奇艺与旅游卫视专访了“乐轻乐燃”活动总指挥张忠涛总。中国青年报,中国日报,人民日报,光明日报,环球网,健康时报群访了活动负责人王铮,并针对乐轻乐轻产品及活动理念展开问答。

草地电子音乐节

大咖DJ助阵 舞动热情燃脂

草地电音节知名DJ暖场

草地电音节航拍全景

作为当天活动的重头戏,晚上的草地电子音乐节也首开业界先河。比基尼小姐冠军、亚洲健身小姐陈思宇带领2500人共同热舞,十名乐轻乐燃体重管理明星的亮相登台。本次草地电子音乐节更邀来两位重量级DJ倾情助阵,出演过GIGI MV和百事可乐广告男主角的全能跨界音乐制作人爱德门携手国际顶级品牌线下活动御用DJ、匈牙利著名音乐人Greg Katona,二人联手为现场观众带来无与伦比的视听盛宴。台下的年轻人在充满魅力的电音中摆动身体,释放热情,享受激情燃脂的快感。电音节现场,来自各直播平台的当红主播,通过自己的视角,将电音节的盛况传播至更广泛的年轻群体,让更多的年轻人了解乐轻乐燃的理念,吸引更多的年轻人加入到轻松快乐减重的社交圈中,传递分享先进的健康管理理念。

“乐轻乐燃”未来还会衍生更多融合科技与时尚的产品及服务,满足人们对美与健康更高的追求。“乐轻乐燃”不仅是体重管理的一堂必修课,还是健康活力的一种生活态度,它为有同样追求的人搭建一个快乐、正能量的社交圈。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。