首页·企业

首页 > 企业 > 正文

中脉中国区总部乔迁,开启一体化办公新征程

金秋九月,中脉科技中国区总部顺利乔迁至南京浦口高新区桥林中脉健康产业园,正式开启一体化办公新征程。

紧跟趋势,扎根国家新区发展沃土

中脉桥林健康产业园所在的浦口高新区是由海峡两岸科工园牵头,整合了原有的国际企业研发园、江北国家新区服务外包产业园、浦口经济开发区研创园、南京求雨山文化创意园4个产业园区。以南京桥林新城为核心,依托地铁站打造高新区科技创新及商务服务区核心。

在产城融合方面,桥林新城区域规划建设5条地铁、1个地区商业中心、6个居住社区商业中心、5个产业社区商业中心、33个基层社区商业中心,并将新建展览馆、图书馆、文化馆、活动中心等14处地区级文化设施,新建4处体育设施、2所医院。

顺利乔迁,开启中脉事业新征程

中脉中国区新办公楼位于位于中脉健康产业园的主体办公楼内,办公楼共计5层。

新办公楼设计根据专属办公、私密沟通、开放会议、休闲交流等不同办公场景,按照“内区专属、外区共享”的原则进行区域划分和功能匹配,并同步嵌入智能硬件的部署。

在空间氛围营造上,则根据生态、科技等设计主题,匹配软装、设施。

灵活的办公空间、舒适轻松的工作氛围,员工们收获的不仅是一个满意的物理空间,更是在工作效率和成本节省方面上获益匪浅。

中脉科技中国区总部乔迁至南京浦口高新区,在中脉人自己的健康产业园内开启事业的新征程,全体员工备感温馨和鼓舞,充满了前进的动力。

高效沟通,一体化办公成趋势

此前中脉科技、中脉集团、中脉生产基地分多处办公,办公场所的分离客观上给工作对接和沟通效率带来不便,中脉健康产业园正式竣工之后,集团开始计划实行整体规划布局和集中办公。

随着国家对各地高新区的投入建设,前期,各大型集团公司先期将生产基地、物流中心已经提前搬到新区,近年来,追求高效沟通的一体化办公渐成趋势,众多大型企业集团已陆续将员工办公区域也搬至高新区,正是在此趋势之下,中脉中国区总部也顺利搬到产业基地,与工厂等实现了一体化办公。

目前,除中脉之外,已成功入驻桥林新城区域的还包括雨润集团、南京依维柯、台积电、江苏艾科、上汽集团、锦湖轮胎等近百家知名企业。

班车接送,员工通勤更方便

中脉桥林健康产业园项目占地共117亩,总投资达3.3亿元,是集研发、办公、功纺、机器、物流等为一体的综合性生产园区,于2017年10月正式竣工投入使用。园区位于南京市浦口经济开发区,临近已经运营的南京地铁S3号线,交通便利,是未来南京市重点开发的核心区域之一。

值得一提的是,为了便利于员工的日常工作生活,中脉健康产业园特别配备了员工食堂、员工宿舍、免费停车场和健身中心等配套设施,让员工在园区也能像市区一样生活便利。

此外,为保障员工通勤的便利,中脉每天早晚都安排了公司班车接送员工上下班。

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭!伴随着南京江北国家级新区的全面建设,中脉抢抓机遇,顺势入驻桥林新城核心区域,扎根国家新区发展沃土。全体中脉员工将豪情满怀、继往开来,以更加昂扬奋进的姿态,拼搏进取、精致管理、大步前进,携手创造中脉更加美好更加恢弘的未来!


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。