首页·行业

首页 > 行业 > 正文

北京中视昊枫影视传媒有限公司涉水直销

直销人透露,北京中视昊枫影视传媒有限公司(以下简称北京中视昊枫)采用直销模式运作市场。

据网络资料显示,北京中视昊枫影视传媒有限公司是在其幕后实业集团整合上市的需求下成立的以艺人经纪、影视、节目制作发行、品牌策划、唱片制作推广、无线增值为主的综合性专业文化传媒企业。公司 2018 年立足于北京。公司旗下集合众多业界精英及港台内地顶尖艺人团体。成功制作发行多张音乐专辑。业务覆盖整个亚太地区。范围包括:国内外各类文艺演出展览、文化交流活动;组织策划企业单位文艺庆典、明星代言、唱片制作、演唱会行销、影视演出、节目和活动主持、项目推广、产品推广、大型电视专题资料片摄制、平面电视广告,艺人培训、明星经纪、新闻推广、危机公关等。

北京中视昊枫董事长李晓枫先生

直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到北京中视昊枫成立于2018年05月18日,注册资金1000万人民币(实缴资金0元)。法人代表豆召礼,执行董事豆召礼,经理李晓枫,监事李昊岩,自然股东有李昊岩、豆召礼、李晓枫。

北京中视昊枫奖金制度:

基本投资 资金放大 封顶

1000—3万 5 倍 30000

公司发行资产包 10000 个,永不增发(一个资产包 1000 元)。

放大后资产每天千分之二释放

市场推广奖

A 市场:

根据投资额的不同享受大区投资额的 1%,6 层到 35 层每增加 1000 元增加一层收益,以此类推递增到 35 层收益。

投资额度 1000 2000 至 29000 30000

会员层数 6 7 至 34 35

收益新增业绩的 1%

B 市场:

小市场推广奖:小市场累计每天释放总额的 20%。

四大收益计算公式:

静态:(购买资产包放大五倍每天 0.2%释放)

注:会员购A 买了了10000HFP 放大五倍是 50000HFP,每天按 0.2%自动释放,每天释放 100 个HFP, 每月3000HFP,累计 100 个HFP 可以复投,6 倍的杠杆。

动态:(动态收益日封顶为投资资产包金额的 100%,最高每天 30000 个积分)

1、共享激励奖:日结日发放,自动发放进入会员的流通钱包,可以获得小区持有资产包每天释放总量的20%发放到流通钱包;

2、分享奖:日结日发,大区见点投资额 1% ,6-35 层;

3、随时买卖,随进随出,满100HFP整倍数可交易兑冲;

4、交易市场挂卖85%,15%让利购买会员,兑冲 100%;

5、各项收益70%可购物可兑冲可购买 HFP,30% 购物+慈善基金;

6、奖金达到投资额5倍后,必须复投,否则无法领取释放奖金。

该公司官网暂时没有找到,关于北京中视昊枫直销市场发展状况,直销头条网会持续关注。

北京中视昊枫就是一个资金盘返利制度,风险极大,很快就会被政府打击,奉劝大家不要参与投资、运作。


【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。