首页·行业

首页 > 行业 > 正文

权健集团开启慈善新篇章 争当“中国人道主义援助积极参与者”

2018年9月28日,国际慈善日的温度还未减退,一艘承载着“中国爱心”的大型集装箱货轮从深圳蛇口港出发,开始为期35天的航程。


人道救援设备港口集合


这不是一艘普通的货轮,它装载着包含权健集团在内的国内慈善企业,捐赠给中国红十字会的人道救援设备大型多功能移动医疗单元。这些救援设备将沿着海上丝绸之路漂洋过海,经马六甲海峡、印度洋、波斯湾运抵伊拉克乌姆卡萨港,为那里的人民送上来自中国的祝福与援助。


人道救援设备装船待发


此次人道救援设备捐赠,权健集团捐献了价值400万元的移动医疗单元。移动医疗单元就像一个移动医院,每辆医疗车的内部配置可以达到国内甲等医院的仪器水平。一旦投入使用,这套设备每天可以为上百人提供更高效、快捷的紧急医疗救治服务。


  权健集团荣获中国红十字基金会颁发的捐赠证书以及伊拉克驻华使馆的感谢奖杯


当今世界,自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、武装冲突等频繁发生且相互交织,大量平民被卷入其中,人道主义危机不断涌现。作为中国共产党领导下的、致力于大健康产业的民族企业,除积极开拓海外市场弘扬中国中医药文化外,权健集团愿伸出慈善之手拥抱全世界人民。


这是权健集团慈善之书翻开的崭新篇章,不只将中医药文化这一中国文化闪亮名片传递到全世界,更是为助力“一带一路”建设、促进“一带一路”沿线国家民心相通、服务当地民众卫生健康贡献自己的力量。


未来,权健集团将尽最大努力在中国的人道主义行动体系中发挥力所能及的作用,成为中国在人道与发展事务中积极承担责任的一份子,成为全球和区域人道主义援助的积极参与者。


【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。