首页·企业

首页 > 企业 > 正文

罗麦“启明公益万里行——阅读点亮人生”活动走进浙江省湖州市

9月25日,“启明公益万里行——阅读点亮人生”捐书助学活动走进浙江省湖州市,在湖州市德清县高桥中心小学举行了隆重而热烈的图书捐赠暨“中国航天启明图书室”挂牌落成仪式,启明公益基金会向该小学捐赠了价值10万元的图书,以实际行动践行了十九大优先发展教育事业的指示精神,为创建书香校园,实现全民阅读贡献了绵薄之力。

 

参加本次捐赠仪式的人员有:启明公益基金会浙江项目部殷祥晶,高桥中心小学全体师生,以及杨洋、陈惠萍、胡国建、史新霞、屠勇伟、章鑫、沈红仙等80余名爱心志愿者。

 

殷祥晶发表讲话。他鼓励同学们在书海中自由徜徉,在书香中茁壮成长,养成终身阅读的良好习惯,用阅读点亮人生,在阅读中拥有美好未来,让缕缕书香传遍校园的每一个角落,打造名副其实的书香校园。

 

爱心志愿者章鑫作为代表发言。他说作为高桥中心小学的校友,最大的心愿就是回馈母校,但由于自身原因,心有余而力不足,是启明公益基金会给了他这个机会,成为爱心志愿者回到母校,帮助母校培育更多的人才。他寄语同学们,在读书中树立远大理想,学有所成后反哺社会,把爱心和美德接力传承下去。



【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。