首页·企业

首页 > 企业 > 正文

国资委力荐,众媒体热捧 | 新时代实力登陆“双创周”

10月9日上午,2018年以“高水平双创 高质量发展”为主题的“双创周”在四川省成都市天府五街200号菁蓉国际广场正式启动!通过发改委、科技部、中国科协等国家级单位联合层层选拔、优中选优,150家企业从2200个由全国各部委、省、市推荐的项目中脱颖而出,参展主会场活动。


新时代健康产业(集团)有限公司作为国资委亲荐三家企业之一全程参加了本次活动!

也是唯一一家获得参展资格的直销企业!

要问2018年“双创周”最大看点是什么?

心中巨龙雄健犹从容,

长歌豪迈还看新时代! 


据悉,公司因创新生态产品和经营模式、积极搭建优质大众创业平台、促进扶贫就业获得国资委的推荐和“双创周”的参展资格。公司此次携生态产品、创新成果参展,受到了各界领导和参观者的热切关注和广泛好评。张红总经理亲临现场向媒体介绍公司的创业创新成果。

张红总经理接受媒体采访

参观者踊跃参观公司展台

公司展位旁边名企名校云集

媒体聚焦

人民网-人民健康网以《新时代健康产业集团参与2018年全国“双创周”》为题率先报道了公司参展“双创周”的情况。

报道链接:

(复制至浏览器打开)

http://health.people.com.cn/n1/2018/1009/c14739-30330727.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

“双创周”是什么?



【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。