首页·行业

首页 > 行业 > 正文

山西省将发布《促进“互联网+医疗健康”发展行动计划(2018-2020)》

山西省将发布“互联网+医疗健康”三年计划,到2020年,支持互联网医疗健康发展的体系基本建立,基础设施支撑体系逐步完善,医疗健康信息实现互联互通,医疗健康服务实现共享协同,智慧医疗、精准医疗逐步推开。

投资建议:(1)重点推荐:卫宁健康(医疗IT龙头企业)、创业软件(医疗IT领军企业&医疗大数据龙头企业);(2)推荐关注:思创医惠(国内优质医院信息集成平台商)、东华软件(具备大医院卡位优势的医疗IT领军企业)、久远银海(人社/医保IT龙头企业)、麦迪科技(CIS领域龙头企业)、和仁科技(优质医疗IT企业,新军字一号全国独家推广权)。

风险提示:行业发展不及预期,政策落地缓慢。


【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。