首页·企业

首页 > 企业 > 正文

警民鱼水情深|安然新疆分公司慰问便民警务站

2018年10月9日,安然新疆分公司经理王静女士协同克拉玛依恒隆运营中心负责人王平先生、陈明先生一行到恒隆广场便民警务站慰问全体警务人员。



恒隆广场警务站叶连站长对安然公司的慰问表示感谢,随后介绍了警务站的工作情况以及辖区的维稳治安情况,并对安然分公司及克拉玛依恒隆广场运营中心在日常工作中给予的理解和支持表示感谢。


叶连站长表示,社会的长治久安是大家共同的目标,虽然执勤任务繁重、工作辛苦,但是能得到社会各界的关心和理解,他们深感欣慰。



因为警务人员夜以继日、舍小家顾大家的坚守在一线岗位上,才能维护好社会稳定团结的大好局面。


警务人员表示,今后一定会继续严守岗位、恪尽职守、高标准地做好维稳工作措施的落实,全力维护辖区治安环境,用实际行动回报辖区人民的厚望,切实履行职责,维护社会稳定。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。